我家这只秤砣是个what情况 ヽ(・ω・。)ノ

momo

加入小组后即可参加投票
  • WorldRoamer

WorldRoamer 2017-08-02 20:07:54

跟我一样,唉

• momo

momo 楼主 2017-08-02 20:09:07

跟我一样,唉 跟我一样,唉 WorldRoamer

啊,刚好看到你回复,一把抓住 那你这样是为啥诶 是不喜欢吗 😂

WorldRoamer 2017-08-02 20:10:33

啊,刚好看到你回复,一把抓住 那你这样是为啥诶 是不喜欢吗 😂 啊,刚好看到你回复,一把抓住 那你这样是为啥诶 是不喜欢吗 😂 momo

目前来说是唯一吧,应该还没有到ex那种喜欢的程度

• momo

momo 楼主 2017-08-02 20:37:45

目前来说是唯一吧,应该还没有到ex那种喜欢的程度 目前来说是唯一吧,应该还没有到ex那种喜欢的程度 WorldRoamer

你说你对你现在的女朋友吗 0.0

WorldRoamer 2017-08-02 20:47:44

你说你对你现在的女朋友吗 0.0 你说你对你现在的女朋友吗 0.0 momo

目前没女朋友,不打算找了

• 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2017-08-02 20:58:27

不会说很正常啊

• momo

momo 楼主 2017-08-02 21:56:44

不会说很正常啊 不会说很正常啊 阿玖

为啥… 我会觉得是不是不喜欢

5027 (都很OK) 2017-08-02 22:10:47

知足,电视剧看多了吧?

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-08-02 22:23:21

甜言蜜语和是否爱你,多爱你,是没有太大关系的……这完全看个人性格吧,有人生来油嘴滑舌,即使不爱你也没天甜言蜜语哄的你开开心心,这样的人你也不喜欢吧。只要他爱你,这不就足够了吗?只要爱你,一句简单的我想你,我爱你,甚至早安我都觉得挺甜蜜的…

• 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2017-08-02 22:31:24

为啥… 我会觉得是不是不喜欢 为啥… 我会觉得是不是不喜欢 momo

有些人喜欢不是挂在嘴上的

• momo

momo 楼主 2017-08-02 22:34:30

知足,电视剧看多了吧? 知足,电视剧看多了吧? 5027

我不看电视剧 我只打游戏 我只是看很多妹子的男朋友都会说说情话什么的

• momo

momo 楼主 2017-08-02 22:34:58

甜言蜜语和是否爱你,多爱你,是没有太大关系的……这完全看个人性格吧,有人生来油嘴滑舌,即使 甜言蜜语和是否爱你,多爱你,是没有太大关系的……这完全看个人性格吧,有人生来油嘴滑舌,即使不爱你也没天甜言蜜语哄的你开开心心,这样的人你也不喜欢吧。只要他爱你,这不就足够了吗?只要爱你,一句简单的我想你,我爱你,甚至早安我都觉得挺甜蜜的… ... Dororo

😂因为我不懂他这样对我算不算喜欢

• ♡

😂因为我不懂他这样对我算不算喜欢 😂因为我不懂他这样对我算不算喜欢 momo

算的呀 说一百句我爱你都不如主动给生活费有爱~

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-08-02 22:54:32

😂因为我不懂他这样对我算不算喜欢 😂因为我不懂他这样对我算不算喜欢 momo

看行动啊,他对你做的不是挺有爱的吗,多说不如多做,我觉得他没问题

• momo

momo 楼主 2017-08-02 22:57:04

算的呀 说一百句我爱你都不如主动给生活费有爱~ 算的呀 说一百句我爱你都不如主动给生活费有爱~

😂啊?其实我并不在乎钱 我也没要 那看来你觉得是喜欢哈 那我就放心了

• momo

momo 楼主 2017-08-02 22:58:07

看行动啊,他对你做的不是挺有爱的吗,多说不如多做,我觉得他没问题 看行动啊,他对你做的不是挺有爱的吗,多说不如多做,我觉得他没问题 Dororo

哦哦 因为我前任也是天秤 所以我就有点懵逼了 🙄 那好吧可能现任就是个不会油嘴滑舌的吧…

• sandosandoku

sandosandoku 2017-08-02 23:00:33

只有天秤真的对你动心真的想长远走下去的时候 才会自卑 患得患失。如果是玩玩那绝对是个完美恋人 。姑娘你要珍惜这个男生哇

• ♡

😂啊?其实我并不在乎钱 我也没要 那看来你觉得是喜欢哈 那我就放心了 😂啊?其实我并不在乎钱 我也没要 那看来你觉得是喜欢哈 那我就放心了 momo

没说你在乎钱呀 就是觉得甜言蜜语不见得真心并且没什么用 就听着开心而已 耳听为虚眼见为实嘛

• momo

momo 楼主 2017-08-02 23:48:05

只有天秤真的对你动心真的想长远走下去的时候 才会自卑 患得患失。如果是玩玩那绝对是个完美恋人 只有天秤真的对你动心真的想长远走下去的时候 才会自卑 患得患失。如果是玩玩那绝对是个完美恋人 。姑娘你要珍惜这个男生哇 ... sandosandoku

可是他有时候特别傲娇…就是比如有一次 我怕打扰他休息我就说今晚不开语音了吧 他就说 我懒得挂掉…开着吧…我就说 没事啊 那我挂了吧你好好休息呀 他就说 原来你想挂掉 … 噗 ……就是感觉很傲娇啊

• momo

momo 楼主 2017-08-02 23:48:39

没说你在乎钱呀 就是觉得甜言蜜语不见得真心并且没什么用 就听着开心而已 耳听为虚眼见为实嘛 没说你在乎钱呀 就是觉得甜言蜜语不见得真心并且没什么用 就听着开心而已 耳听为虚眼见为实嘛

嗯我明白你的意思~ 哈哈 谢谢~~我懂你的意思啦

• Cyanli

Cyanli 2017-08-03 00:27:35

傲娇的天秤喜欢上了有点hold不住的你

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2017-08-03 01:52:53

可是他有时候特别傲娇…就是比如有一次 我怕打扰他休息我就说今晚不开语音了吧 他就说 我懒得挂 可是他有时候特别傲娇…就是比如有一次 我怕打扰他休息我就说今晚不开语音了吧 他就说 我懒得挂掉…开着吧…我就说 没事啊 那我挂了吧你好好休息呀 他就说 原来你想挂掉 … 噗 ……就是感觉很傲娇啊 ... momo

这不是天秤的日常吗?傲娇萌

• momo

momo 楼主 2017-08-03 02:01:04

傲娇的天秤喜欢上了有点hold不住的你 傲娇的天秤喜欢上了有点hold不住的你 Cyanli

😳 呃 所以是…… 哈哈 是什么情况呢

• Cyanli

Cyanli 2017-08-03 09:15:29

😳 呃 所以是…… 哈哈 是什么情况呢 😳 呃 所以是…… 哈哈 是什么情况呢 momo

喜欢你 不会说甜言蜜语可能就属于没有这个配置吧

• momo

momo 楼主 2017-08-03 12:26:38

喜欢你 不会说甜言蜜语可能就属于没有这个配置吧 喜欢你 不会说甜言蜜语可能就属于没有这个配置吧 Cyanli

这样 😳 那看来他是蠢萌类型 😂😂😂

• cat

cat (喵喵喵) 2017-08-03 13:01:51

额。。。这么快就喊老公老婆了吗?

• momo

momo 楼主 2017-08-03 13:32:11

额。。。这么快就喊老公老婆了吗? 额。。。这么快就喊老公老婆了吗? cat

你看我说的哇 我说他不会直接喊的很傲娇 而且这个不是重点呀亲 😂

• Cyanli

Cyanli 2017-08-03 14:40:41

这样 😳 那看来他是蠢萌类型 😂😂😂 这样 😳 那看来他是蠢萌类型 😂😂😂 momo

应该是🤔

• cat

cat (喵喵喵) 2017-08-03 16:08:39

你看我说的哇 我说他不会直接喊的很傲娇 而且这个不是重点呀亲 😂 你看我说的哇 我说他不会直接喊的很傲娇 而且这个不是重点呀亲 😂 momo

我觉得和秤男在一起,矜持就是一个很重的重点啊

• momo

momo 楼主 2017-08-03 16:29:32

我觉得和秤男在一起,矜持就是一个很重的重点啊 我觉得和秤男在一起,矜持就是一个很重的重点啊 cat

😂 我也不淫荡啊 不过话说回来如果一个人本身很开朗 (不是开放哈) 如果跟秤男在一起就强迫自己淑女矜持 那这种不能做自己的感情也没啥意思呢对不对

• cat

cat (喵喵喵) 2017-08-03 17:07:41

😂 我也不淫荡啊 不过话说回来如果一个人本身很开朗 (不是开放哈) 如果跟秤男在一起就 😂 我也不淫荡啊 不过话说回来如果一个人本身很开朗 (不是开放哈) 如果跟秤男在一起就强迫自己淑女矜持 那这种不能做自己的感情也没啥意思呢对不对 ... momo

矜持的反义词不是淫荡啊 我想表达的是对于秤男感情要收着点 在一起才没多久就叫对方老公的行为 多少让秤男觉得发展过快 需要冷一冷

• momo

momo 楼主 2017-08-03 18:02:14

矜持的反义词不是淫荡啊 我想表达的是对于秤男感情要收着点 在一起才没多久就叫对方老公的行为 矜持的反义词不是淫荡啊 我想表达的是对于秤男感情要收着点 在一起才没多久就叫对方老公的行为 多少让秤男觉得发展过快 需要冷一冷 ... cat

哈哈哈我知道 我说着玩的, 我没有管他叫老公哈哈哈 而且我基本上不会对他表达很明显的爱意什么的 就是有时候会对他撒撒娇呀 什么的 我也在放慢节奏 毕竟有的东西来的快 去的也快 不过他还好 没有很明显的冷淡期 就是六月的时候他工作压力很大然后那时候觉得他挺累的 不过也没有超过一天不找我这样 还行吧 谢谢你辣

你的回应

回应请先 , 或 注册

189170 人聚集在这个小组
↑回顶部