>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 163819【来了就是广州人】————

不租了

圆碌碌的CC 2017-08-02
瑞安花园三房一厅一阳台两卫,主卧出租。

交通:5分钟步行到达滘口地铁站和滘口公交站,临近滘口汽车总站,多条线路到达市中心及广佛穿梭,30分钟到达珠江新城CBD!15分钟公交到达芳村,特别适合唯品会等芳村周边上班的孩子们!

地铁步行到房子


配置:洗衣机 空调 热水器 电视 家具 衣柜 床 空调等一应俱全,可按需要让房东配备木质家具或布艺家具,精装修!
厨房干净整洁,抽油烟机,消毒柜俱全,喜欢厨艺的你一定不能错过!
大厅非常通风哦!

生活:小区有游泳池,健身房,水果店,便利店,空中花园等设施。7分钟步行到达菜市场。

出租要求:可短租,租户稳定,有正当职业,正常作息,不带陌生人尤其是陌生男士回家。爱干净,不邋遢。人随和好相处,不斤斤计较。
可两人入住,谢谢!

房子第一次放租,装修和家具都是全新的,大厅也有空调哦!

大厅

大厅

大厅

干干净净的厨房

全新的海尔冰箱

大主卧,没放床时

主卧的1.5大床

独立厕卫

独立阳台,可晾衣服

有意者请加微信私聊或在评论处留言,谢绝骚扰!
4

回应

还没人回应,我来添加

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开