>
青岛最靠谱的谈恋爱小组 青岛最靠谱的谈恋爱小组 16620成员

蒸个女票

锦锦锦锦 2017-08-02
很抱歉,我写不出形散而神不散的美文,直接入话题吧,关于我青岛本地,86年,身高180,无大成就,无不良嗜好,性格随和,作风正派。对年龄和婚史没有任何概念,投缘就可。 我认为,要达到能够结婚的状态,需要两个人都达到自我内心的安定,对新鲜的异性不再蠢蠢欲动,对生活的前路不迷茫,已经体验或经历过的感情或其他事情达到自己预计的分量,决心靠谱而安心过日子了。这才是可以结婚的时刻。无论和谁,从来没想过玩玩而已,你不拿出真心,如何换我真情,请原谅我不会逢场作戏。 来日相见,话不必多说,遇见你之前,我曾跋山涉水千万里路,这些都只是我个人的生命经历。我希望身旁有个人,有个如你一般的人 。我想牵你的手带你吃遍天下美食,去看最美好的风景;我想让你依靠我,你不用再故作坚强。我想让你戴上刻着你我名字的戒指,我想给你不会哭泣的脸、不再撒谎的嘴、永不枯竭的爱,这,是我对你的承诺!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 棉棉
    点评:形散而神不散
  • 恩菡酱。
    点评:形散而神不散 棉棉
    冲你俩的名字就可以在一起😂
  • 青茬
    楼上的在一起
  • 秦时moonlight
    帮你顶一下,看起来走心了
  • Rongc
    写作水平已经很厉害了
  • 菀彼桑柔
    虽然没读完,感觉不错
  • Elise
    看完觉得,原来恐婚是因为状态不达标🤦♂️
添加回应

青岛最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端