景涛咆哮组!!!!!!!!!!!  去小组页 > 景涛咆哮组!!!!!!!!!!! 465190个成员

丢东西体质怎么破?

betty 2017-08-02 19:54:38

这两年丢了iPhone 6(被偷的),iPhone 6s(被偷的),白金戒指,交通卡,门卡……现在拿着刚998买的vivo在发帖子,柔光双摄都买不起了😭真心难过 关于我那台被偷得6S,现在的进展是一个月前警察通知我小偷找到了,让我带上发票和手机壳再做一次笔录,然后我交了东西,又详细说了一次那天的情况。然而一个月过去了,又杳无音信了,到底是什么情况啊。

0

回应 (23条) 只看楼主

  • 无聊的阿辰
    听到怎么破,感觉有点坏。
  • betty
    对了,我还丢了无数张明信片,特别是从泰国寄的三张明信片一张都没收到,简直了!!
  • Self-
    我有弄丢伞的坏习惯,至今不懂弄丢了几把
  • ❤水瓶本瓶
    换个脑子
  • 进击的糙哥
    我特么今天刚丢了公交卡,一直在丢,各种形式的丢,真不是我心大,我心思挺缜密的,什么都没丢过,就是丢公交卡,刚办了个新的里面的钱还用完啊我擦
查看更多回应(23)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端