>
我爱我恨水瓶男 我爱我恨水瓶男 26547小星星

瓶男说:情绪变化是他的强项

七七奇奇柒柒 2017-08-02
一回家,看到瓶男做了红烧牛腩,但是却一脸凝重的说,吃饭吧,整个吃饭过程当中一句话不说,就放着手机里的音乐,还开的巨大声。问他怎么突然这么严肃,结果人不承认,我也没话可说,反正做的菜也不好吃,随便扒拉两口就躲回房自己待着。
瓶男收拾完也回房了,跟我抱怨起工作上的忙碌,我又问了一次,他是不是因为工作心情不好,这货又不承认,这次我就不管了,说他很明显的情绪不好,这下他搞笑了,突然说了一句,情绪变化大一直就是他的强项,可笑啊,一个35的人了,还能这么幼稚的回答别人的关心,我也不客气,反问,那我有责任和义务忍受你的情绪起伏吗?你又想承受我的情绪变化吗?

真可笑,他倒是一声不吭的玩游戏去了,我也不再说话,老实说,如果一个人真的这么喜欢随意的发泄自己的坏情绪,而不是尝试着好好沟通,那我需要认真考虑他是不是适合跟我在一起了
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 雨伞
    瓶男很多都这样,只考虑自己,不会想别人,不会满足你任何的情绪需求,你要打算在一起,真得考虑清楚。

回应 (6条) 只看楼主

  • 雨伞
    瓶男很多都这样,只考虑自己,不会想别人,不会满足你任何的情绪需求,你要打算在一起,真得考虑清楚。
  • 七七奇奇柒柒
    我倒没想过他要满足我的什么情绪需求,只不过我觉得他如果自己别扭的时候就告诉我不要打扰他就好
  • 葫芦。Zizi
    我倒没想过他要满足我的什么情绪需求,只不过我觉得他如果自己别扭的时候就告诉我不要 ... 七七奇奇柒柒
    抱抱。瓶男心情不好好像不需要安慰,他们自己好像就可以恢复。别管他。他好了就又没事了。
  • 毛毛
    别理他就是了,晾着他,他自己调整好又会来粘你的
  • 👫💏💑
    你俩交往很久了吗
  • lemonate
    他工作不开心回家还给你做饭吃了,就哄哄他呗。何必还要上纲上线逼他承认他情绪不好给你脸色看了呢,人给你做饭吃了你不也嫌不好吃吧啦两口就走了么。
添加回应

我爱我恨水瓶男的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开