>
使用钢笔联盟 使用钢笔联盟 28562成员

两支全新Lamy Al Star, 烧得太多了。160一支,打包包邮

小强爱拍照 2017-08-02
都是全新的,墨都没沾过。Al Star 系列金属笔身,比Safari系列更有质感档次高一些,这个应该都知道。

1 绿色款,银色F尖,银色笔夹。
2 黑色宽,黑色M尖,黑色笔夹。这款通体黑色,非常酷,我个人超级喜欢。
钢笔太多了,被家里人骂。平价出两支给笔友。

每支210,已降价不再刀了,顺丰到付。两支打包要的话我出邮费。走淘宝支付宝,大家都有保障,谢绝咸鱼。江苏无锡可面交。
有兴趣的可以加下面这个wx详谈,唐僧请远离。感谢支持,非诚勿扰。


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Rainbow_jam
    210比淘宝一手还要贵
  • 小强爱拍照
    210比淘宝一手还要贵 Rainbow_jam
    阿,淘宝一手多少?我是德国旅游的时候买的,国内行情不知道。如果真的价格高了我立刻降价,肯定比淘宝便宜?可以的话麻烦给个链接
  • Rainbow_jam
    淘宝没有限定的一百七八十,限定的太平洋蓝和电光绿220左右,ef贵40
  • 小强爱拍照
    淘宝没有限定的一百七八十,限定的太平洋蓝和电光绿220左右,ef贵40 Rainbow_jam
    好,降价至160一支。其他都一样。感谢信息!
  • 小强爱拍照
    顶顶更健康
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端