分手后前任求复合,但坚持一个星期就放弃了,什么心态?

小南瓜

加入小组后即可参加投票
  • 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-02 19:51:59

求帮分析他是什么心理

• 韩瑄

韩瑄 2017-08-02 19:59:07

他戏多又没诚意,删来删去的,求复合哪是这种态度?妳别被他情绪牵着走,稳住

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-02 20:07:54

他戏多又没诚意,删来删去的,求复合哪是这种态度?妳别被他情绪牵着走,稳住 他戏多又没诚意,删来删去的,求复合哪是这种态度?妳别被他情绪牵着走,稳住 韩瑄

很生气,怎么又一次被他删了微信。妈蛋,简直人渣

• 韩瑄

韩瑄 2017-08-02 20:13:11

很生气,怎么又一次被他删了微信。妈蛋,简直人渣 很生气,怎么又一次被他删了微信。妈蛋,简直人渣 小南瓜

我觉得一个男人玩这种删来删去的事很不成熟,那也代表他满情绪化的,妳就是稳住情绪,别绕进去跟他瞎玩~

• Luna

Luna 2017-08-02 20:37:04

他不是真的想求复合

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-02 20:42:41

我觉得一个男人玩这种删来删去的事很不成熟,那也代表他满情绪化的,妳就是稳住情绪,别绕进去跟 我觉得一个男人玩这种删来删去的事很不成熟,那也代表他满情绪化的,妳就是稳住情绪,别绕进去跟他瞎玩~ ... 韩瑄

我现在被他搞得郁闷死了,好不容易走出失恋的阴影,又走回去了……fuck啊

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-02 20:43:01

他不是真的想求复合 他不是真的想求复合 Luna

感觉他在报复我之前我提了分手

• 静若安好

静若安好 2017-08-02 20:44:42

微信只是一种联系方式而已 他也只能删删微信 我建议你做好你自己 管他四六八万的

• 肉球丸子

肉球丸子 2017-08-02 20:47:33

哈哈哈哈,我前任跟你这个一模一样,稳住自己,我也有想要抓狂的时候,坚持住,加油,我情况跟你一毛一样

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-02 20:58:38

微信只是一种联系方式而已 他也只能删删微信 我建议你做好你自己 管他四六八万的 微信只是一种联系方式而已 他也只能删删微信 我建议你做好你自己 管他四六八万的 静若安好

嗯!以后永远不会再同意他的好友请求,简直有病……

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-02 20:59:04

哈哈哈哈,我前任跟你这个一模一样,稳住自己,我也有想要抓狂的时候,坚持住,加油,我情况跟你 哈哈哈哈,我前任跟你这个一模一样,稳住自己,我也有想要抓狂的时候,坚持住,加油,我情况跟你一毛一样 ... 肉球丸子

这样的人真的好搞笑哦,三岁嘛,删来删去的,有意思嘛……

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 07:09:30

啊啊啊,整个人都没打乱了,好烦躁

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-08-03 07:14:36

感觉他有报复心态 加上后来他求复合你态度冷淡他就又生气了呗 不成熟 小孩子心态

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 07:23:44

感觉他有报复心态 加上后来他求复合你态度冷淡他就又生气了呗 不成熟 小孩子心态 感觉他有报复心态 加上后来他求复合你态度冷淡他就又生气了呗 不成熟 小孩子心态 开心留白果酱

都快三十岁的人了,比我一个姑娘都幼稚

• 肉球丸子

肉球丸子 2017-08-03 09:17:46

这样的人真的好搞笑哦,三岁嘛,删来删去的,有意思嘛…… 这样的人真的好搞笑哦,三岁嘛,删来删去的,有意思嘛…… 小南瓜

我前任更搞笑,他还发什么,弃我去者,昨日之日不可留(笑cry)真心觉得幼稚

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 09:24:08

[内容不可见]

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 10:21:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我一直觉得他不诚心,所以都没答应跟他复合

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 10:22:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蓝勃基尼

你也这样幼稚啊??(。 ́︿ ̀。)

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 10:23:06

我前任更搞笑,他还发什么,弃我去者,昨日之日不可留(笑cry)真心觉得幼稚 我前任更搞笑,他还发什么,弃我去者,昨日之日不可留(笑cry)真心觉得幼稚 肉球丸子

哈哈,真的是好搞笑。什么样的人都有

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 13:24:14

为什么这么轻易就放弃了?

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 14:16:42

如果你的前任这时候又来找你呢?

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 14:21:54

还是自己开心就好,管他删不删的,爱删删吧……我也懒的理了,太累

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 14:27:37

我就是不平衡,你凭啥删我两次微信!怎么也该我删你吧

• 小七和弦

小七和弦 2017-08-03 14:48:41

男人女人都戏多。说句现实话。我是男孩。如果他明确求复合。你不搭理那他被伤自尊肯定也会怀疑你不想复合。首先我觉得看他提出复合的态度如何。再是你自己想不想复合。 简单一点。但是现在他删了你。你也不能回去联系了。得重新等窗口了。

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 16:06:12

男人女人都戏多。说句现实话。我是男孩。如果他明确求复合。你不搭理那他被伤自尊肯定也会怀疑你 男人女人都戏多。说句现实话。我是男孩。如果他明确求复合。你不搭理那他被伤自尊肯定也会怀疑你不想复合。首先我觉得看他提出复合的态度如何。再是你自己想不想复合。 简单一点。但是现在他删了你。你也不能回去联系了。得重新等窗口了。 ... 小七和弦

我是想复合的,但在观望他的态度。结果到好,一个星期,就耐不住删了我了

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 16:12:28

男人女人都戏多。说句现实话。我是男孩。如果他明确求复合。你不搭理那他被伤自尊肯定也会怀疑你 男人女人都戏多。说句现实话。我是男孩。如果他明确求复合。你不搭理那他被伤自尊肯定也会怀疑你不想复合。首先我觉得看他提出复合的态度如何。再是你自己想不想复合。 简单一点。但是现在他删了你。你也不能回去联系了。得重新等窗口了。 ... 小七和弦

我感觉他是受挫了,应该不会给我窗口的机会了……

• 刘枫

刘枫 2017-08-03 23:32:18

好幼稚

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-03 23:55:08

好幼稚 好幼稚 刘枫

幼稚!可笑!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 00:44:04

[内容不可见]

• 做个讨喜的猫

做个讨喜的猫 2017-08-04 01:13:00

这种男的要多远滚多远,不滚我送他一脚。简直搞笑。

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-04 05:09:06

这种男的要多远滚多远,不滚我送他一脚。简直搞笑。 这种男的要多远滚多远,不滚我送他一脚。简直搞笑。 做个讨喜的猫

偏偏我就被他搞得心情很不爽...哎

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-04 05:09:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当初分的时候那个绝情……有本事别回头啊

• 苗淼

苗淼 2017-08-04 07:54:40

我也遇过,不过是我想求复合,对方还跟我撩了一周,然后说他有女票了。感觉像报复什么,搞不懂

• 小南瓜

小南瓜 楼主 2017-08-04 16:11:05

我也遇过,不过是我想求复合,对方还跟我撩了一周,然后说他有女票了。感觉像报复什么,搞不懂 我也遇过,不过是我想求复合,对方还跟我撩了一周,然后说他有女票了。感觉像报复什么,搞不懂 苗淼

男的心思比女的还复杂啊

• 安安印安

安安印安 2017-08-04 16:39:32

很多情侣分手后会被对方微信拉黑,拒绝联系了,而这往往是你做了一些让对方产生厌恶感的行为,对方才会对你产生抵触的情绪。想要挽回属于你们的爱情,那么在分手后避免做一些让对方产生厌恶感的事情。可以私我详细说说你得情况,我帮你进行分析

• 苗淼

苗淼 2017-08-04 18:39:22

男的心思比女的还复杂啊 男的心思比女的还复杂啊 小南瓜

可能都是不喜欢吧。没有缘分,哎,心塞

你的回应

回应请先 , 或 注册

200882 人聚集在这个小组
↑回顶部