>
女性健康治愈妇科炎症 女性健康治愈妇科炎症 6136成员

夫妻之间的性行为,也是在消耗福气?

改命积福 2017-08-02
性与福气(节选)



我在读书时,经常狂饮烂醉,曾有一个长辈告诉我,老天给一个人的酒,是有定量的,一下子喝完了,以后就没得喝了。比如,给你的是四十缸酒,如果你在年青的时候把它们喝光了,老了,就没酒喝了。这是当时我所听过的各种千奇百怪的,最“不靠谱”的理论之一,如果将这个理论推而广之,那么,老天既然给一个人的酒是固定的,钱也应该是固定的,其它的任何享受也都是固定的,我还奋斗个屁啊。

毕业后,到了其他地方,由于气候及其它原因,酒比以前喝得少多了,几年后再相聚时,当时跟我一起狂饮烂醉的还留在老家的同学、朋友,有好几个身患重病,胰腺病、糖尿病、三高……反正,在聚会时,他们只能望着酒杯苦笑,没得喝了,还有一个,直肠癌,英年早逝。

难道,他们已经将老天爷给的酒提前喝完了?

自己在外地,奋斗了几年,做点小生意,过得不好也不坏,但对赚钱,却越来越迷糊了:究竟什么样的人才能发财?

勤奋的人就能发财?那还有谁比民工更勤奋?

聪明的人就能发财?至少我认识的有钱人好多都不是非常聪明,甚至有些是严重需要提高智商的人;

学历高的人就能发财?肯定不是,在很多地方,小学没上完的大老板,有很多。

有关系有背景有门路的人,就一定能发财?不一定吧,这类人是有发财的,但倒霉的也不少。
...
性与福气(节选)



我在读书时,经常狂饮烂醉,曾有一个长辈告诉我,老天给一个人的酒,是有定量的,一下子喝完了,以后就没得喝了。比如,给你的是四十缸酒,如果你在年青的时候把它们喝光了,老了,就没酒喝了。这是当时我所听过的各种千奇百怪的,最“不靠谱”的理论之一,如果将这个理论推而广之,那么,老天既然给一个人的酒是固定的,钱也应该是固定的,其它的任何享受也都是固定的,我还奋斗个屁啊。

毕业后,到了其他地方,由于气候及其它原因,酒比以前喝得少多了,几年后再相聚时,当时跟我一起狂饮烂醉的还留在老家的同学、朋友,有好几个身患重病,胰腺病、糖尿病、三高……反正,在聚会时,他们只能望着酒杯苦笑,没得喝了,还有一个,直肠癌,英年早逝。

难道,他们已经将老天爷给的酒提前喝完了?

自己在外地,奋斗了几年,做点小生意,过得不好也不坏,但对赚钱,却越来越迷糊了:究竟什么样的人才能发财?

勤奋的人就能发财?那还有谁比民工更勤奋?

聪明的人就能发财?至少我认识的有钱人好多都不是非常聪明,甚至有些是严重需要提高智商的人;

学历高的人就能发财?肯定不是,在很多地方,小学没上完的大老板,有很多。

有关系有背景有门路的人,就一定能发财?不一定吧,这类人是有发财的,但倒霉的也不少。

归根结底,似乎条件只有一个,运气好的人,才能发财!

那,这运气,从何而来?

难道,又是那如同魔咒般的“福气”?

在外地那么多年,有两类的人让我印像极其深刻:一位我的同行,03年他准备上一个项目,那个项目是整个行业几乎要淘汰的,当时几乎是谁上谁死,我当时对他也是拼命劝阻,他是一个即不懂技术、也不懂销售,也没有什么得力的助手,甚至,当时他还没多少钱,可是他上了那个项目,还做得相当的有声有色,现在几乎成龙头老大了,简直差点让我气绝!另一个朋友,无丝毫生意经验,甚至没有做生意的兴趣,可偏偏就有人,不断的找到她做生意,推都推不掉,而且每次做都是大赚;还是一个朋友,几乎是做一行,黑一行,最离谱的是,我自己的一个项目,所有的准备工作都已经准备好,前面的人做,有钱赚,后面的人做,有钱赚,而且对人的要求不高,几乎只要是一个人,就可以了,问题是,到了他做的时候,就是不停的亏,只要一换人,马上就好,简直差点让我晕死!相信类似的例子,在每个人身边都不少,那么,这所谓的“福气”究竟是如何运作的?

其实,我们的传统文化早就说明白了,福气是存在的,而且每个人的福气,有相当的程度,是与生俱来的,比如,你要是出生在某个富贵之处,还在娘肚子里的时候,就会比别人受到更多的恭敬;要是出生在香港半山,为你准备的一切足够一个普通人生活几辈子,要是出生在一个朝不保夕的农民工家里,那……同时,传统文化也认为,福气是可以被消耗的,也是可以增加的,换句话说,福气如同一张信用卡,是可以刷掉的,也是可以充值的;那么,这张信用卡是如何被刷掉的?

还是看看生活中的例子吧,有的小孩子,一出生,就受到了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆的千般呵护,传统文化认为,小孩子孝顺、服侍长辈,他的福气卡就会被不停的充值,等他长大了,卡上的余额越多,他就越有出息;如果反过来,他的长辈一直服侍他到成年,那他的福气卡就会被刷暴,余额很少,甚至为负数,长大了,没有福气,也就没有出息了,香港的富豪们也深知这一点,虽然他们的孩子会享受各种优越的环境,但同时也会非常有意的让他们孝顺长辈,学会吃苦,李嘉诚的儿子李泽楷,曾经在麦当劳卖过汉堡,在高尔夫球场做过的球童……类似的案例还有非常多。他们这样做,同样是不希望孩子过早的将福气卡刷暴,同样是希望孩子往福气卡里充值。

出名也一样,每出一次名,福气卡就被刷一次,出的名越大,福气卡就被刷得越厉害,不信看看,不少明星,一下子突然火爆,又一下子突然沉寂,不是因为他们做错了什么,而是因为猛的太出名,福气卡被刷暴了。同样有一些明星,他们是长青树,似乎福气卡永远刷不完,要不你再看看他们平时的行为,他们是在努力为自己的福气卡充值。

我们一般都不太明白,我们自己的福气卡里,究竟还有多少余额,所以,在享受的时候,要悠着点,不要一下子把卡刷暴,还要尽可能往自己的福气卡充值。如同做生意一样:要开源节流!那福气卡如何充值?——真诚的做一切事情,为别人好!



问:即使我相信了这所谓的“福气”,那么跟本文的性行为有何关系?

答:在不伤害其他任何人的前提下,性是美好的(看雪客注:这是针对世俗凡夫而言,而对于修解脱道的人来说,最终必须断除淫心,否则是无法出离轮回的),也是人类得以繁衍的根本,当然,也是有额度的,有些人到了晚年还更享用,有的人,未过中年,在这方面的福气,就已经基本上被刷暴了,不信看看报纸上、药店里,哪一类药品的广告最火爆?

问:手淫算不算是消耗福气?

答:一切让自己愉悦的行为,都是在消耗自己的福气,包括:手淫、偷窥、看各类色情淫秽信息,甚至,看看街头那些身材惹火的女郎等等,都是在消耗自己的福气。不少沉溺于此的人,大多数都非常落魄,他们将自己的福气兑现在这方面了,而你的福气,也是有一定额度的,你愿意被消耗在这些方面吗?

问:我跟自己的合法配偶的性行为,也是在消耗福气?

答:再次强调:一切让自己愉悦的行为,都是在消耗自己的福气!所以,要适可而止!当然节流很重要, 更重要的是开源, 要多多地积累福气, 同时谨慎地使用福气, 这样才能够得到快乐安稳的人生. 我们用钱的时候都知道这个道理, 用福气的时候怎么就忘了呢?

问:那些大富大贵的人,有几个是规矩的?

答:他们中的大部分,肯定是规规矩矩的,如果他们的福气都被耗尽的话,那我们的这个社会就变成罗马帝国。

大约在两千年前,荒淫无度的罗马帝国开始了衰败,庞贝城是罗马大富大贵的人们骄奢淫逸的地方,附近的维苏尔火山突然爆发,整个庞贝城顿时被掩埋在高温和剧毒的火山尘埃之中,把人和动物立即变成木乃伊,原封不动地保存起来,留给后人作教训。

回到现实,看看那些被情妇和妓女耗光了福气的贪官们,结果是什么?

问:我见过不少生意做得不错,各方面都不错的生意人,在这方面的行为相当的不规矩,这又如何解释?

答:如果他去年赚了一百万,如果他行为规规矩矩的话,他就能赚一个亿!

这个比喻,能看明白吧?



赚钱和事业顺利的最大的克星就是不正当性行为!这样的例子不胜枚举。

1、曾经有一位中国成功学的先驱人物,在南中国头几年的势头是如日中天,就是因为太过沉溺于混乱的性生活,到现在基本上已经销声匿迹了。自己还是讲成功学的,结果现在却极为不成功,究其原因,大半拜不正当性行为所赐;

2、一个曾经很阳光的香港男星,由于其糜烂的私生活,而导致前程尽毁;

3、一个在全世界都非常受人尊重的高尔夫运动员,同样也是其糜烂的私生活,而几乎身败名裂;

4、欧洲某国的总理,同样也是因为大量的绯闻而声名狼藉,甚至还在公共场所被人袭击;

可能这些事件的曝光,是由于一些偶然事件,比如修电脑、离奇的车祸、被某人出卖,等等,其实不然,这些都是自己的福报被急剧消耗而出现的偶然中的必然!



问:如何看待人体彩绘、人体摄影?

答:是什么,不重要,叫什么,也不重要。如果自己的行为,引发了别人的邪念,让别人种下负面的种子,别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切,都会回到自己身上来!

问:那么打扮自己,都不可以了?

答:打扮自己,要庄重、大方,让人喜欢,而不能让人产生邪念,否则倒霉的还是自己。现在所谓的性感,无非是想方设法让别人产生蠢蠢欲动的非份之想,让他人有性冲动的感受,即是“性感”。这样的种子,会给别人带来什么好的影响?而回到自己身上的又会是什么呢?

问:那是不是红颜都薄命?

答:如果红颜指的是美丽的女性的话,那肯定不是都薄命,我就见过不少非常美丽、也非常幸福的女人,并无薄命之说,如果真有一些**命运不太好,可能会有下面的一些原因:

一、小姐的脾气,丫环的命:

由于自身的条件好,不管到哪儿都比较傲慢,种下了太多傲慢的种子,能收获的,也是更多的傲慢和不尊重,如果被不尊重自己的老公、老板、同事、朋友、亲人所包围的话,多半不会幸福到哪里去;

二、性感,引发别人的淫思邪念:

引发别人的邪念,就是消耗自己的福气,消完了,祸事就来了;

三、利用自己的美色获利:

其实,能否获利,也取决于她的福气,并不是一出卖自己的色相,就一定能获利,当然,有福气的话,也并不一定要出卖色相,并不是每个**都靠出卖自己发达的;

问:看了本文,我基本上是了解了不正当性行为的危害,我想戒除,可是戒不掉,该怎么办?

答:可以采用逐渐的方式,比如:每天都要上网看那些信息,就先慢慢的要求自己,在一个星期内不要上网,然后再逐步的扩大这个时间范围,直至完全戒除。

问:不正当性行为对于伴侣关系,有何影响?

答:一切形式的不正当性行为,首先就是对自己的伴侣不忠诚,至少一开始就种下了大量背叛的种子,这会严重的影响到伴侣关系,如果没有伴侣的,也会严重地妨碍自己找到合适的伴侣。



问:最后问一点,我现在该如何做?

答:

1、要强烈地后悔自己曾经做过的一切形式的不正当的性行为(不管是身体上、语言上还是意识里);

2、要发愿,尽自己最大的可能,逐渐的减少直到完全禁止,一切形式的不正当性行为(不管是身体上、语言上还是意识里);

3、如果有可能,找到曾经被自己伤害过的人当面道歉、忏悔,或者找一个你信得过的某位德高望重的人,在他面前忏悔;如果这些做不到,那就在心里对被你伤害过人,真诚的道歉、忏悔,并且乞求他/她的原谅;

4、尽你最大可能,向别人介绍、推广不正当性行为可能带来的危害,比如将本文或其它类似的资料,通过一切你所能够的形式,向更多的人传播,包括:转帖到各大论坛、QQ群、印刷成小册子……等等。

问:我算是明白了,对自己的伴侣,不管是行为上、语言上,思想上,都尽可能的要忠诚,而对其他的一切异性,不管是何种方式,都不要越过尺度,从任何一个角度来说,这都是保护自己最有效的方式!

答:深深三鞠躬,这就是作者最希望得到的结果!

淫,既是最容易被引发又是最不容易被人察觉的,同样,它所造成的巨大伤害,是最容易被人忽视的,它几乎可以引发一切恶行,而又常常不为人所知,所以:万恶淫为首!



婚前性行为的危害,警醒世人

性是一份传承生命的礼物,请不要为了欲望而提前消耗。为人父母者,如果想给予孩子一个健康的身体,请婚后再打开传承生命的礼物——性。

但有人觉得这是两个人的事,你情我愿,与别人无关。有点像吃饭乱倒一样,自己花钱买的,倒了就倒了,跟你有什么关系?

这种想法,是不是就是所谓的——麻木不仁?

很多报道,提到女生婚前性、堕胎、婚后不幸福,甚至因为流产太多,以致一生都没有办法有孩子的问题。

虽然,这是个人的事,但是,这个身体却是父母给的,没有父母,哪有我们?当我们在父母的呵护照顾下长大,吃穿用都不发愁,最后成年了,却无视自己的身体,无视父母的养育、照顾,随着自己的欲望去放任,去伤害自己的身体时,真的对得起爸妈吗?

不要说这是个人的事,如果自己一个人在这个社会上,恐怕生存都无法生存!

没有人耕种,没有人织布,没有人工作,自己一个人如何生活,有再多钱也派不上用场。社会本是一体的,是互相帮助的。而身边没有人愿意帮忙,自己能很好地走过人生吗?每一个人都对你冷漠,会好过吗?我们是离不开社会的。

这个世界的爱与温暖,是靠彼此给予的,所以,我们在做一件事的时候,不是只考虑个人,还要考虑到,这个事会不会伤了父母的心,会不会给社会带来不良影响,更有远见的,会看到对后世子孙的利益。因为我们就生长在家里,生长在这个社会里,就有责任为家考虑,为整个社会考虑。

可我们的眼光,为什么总是这么短浅,专门注意自己的欲望呢?短浅,看不到更远的地方,有可能就因此而堕落,因为只看到蜜,没有看到蜜是粘在刀刃上;只看到果子好吃,看不到果树长在悬崖边。

有人不希望找一个非处,一想到就很生气,也有人爱上一个女人时,发现她没有守贞,心里就特别不痛快,当想到她与别的男人交欢的时候,内心更是扯着伤口的痛。

所以,当去占有一个女人的时候,会不会想到,她将来的幸福?会不会想到,自己带给其他人的伤痛?会不会知道,有人对自己恨之入骨!反之,如果你真的爱她的话,为什么不爱得更深一点,更长久一点,让她可以得到属于她的幸福呢?

婚前性会害了她,如果她嫁的人不是你的话,如果她的丈夫对此耿耿于怀的话,你有什么理由毁掉她一辈子?不要说她是自愿的。一个人走错,难道我们也要跟着错?

另外,有的人好像很爱很爱,心想一定要好好呵护她,可是当同居之后,新鲜过去后,感情也淡了,自己也把握不住自己,因为不喜欢了,自己也说服不了自己,只想着早早逃开。能逃到哪儿去?苦果还要自己尝!

何必呢?感情本来就不是稳定的东西,只有责任与道义才能长久,我们怎么会如此盲信感情?

还有人说,因为爱了就要给他!这是什么理由?什么道理?有谁教我们说,爱了就要付出身体的?身体在此时算什么?真能证明你爱他吗?



爱一个人,真的不是欲望的满足,那是一辈子的事,那是为了他将来,为了他的家庭,为了他的父母,为了他的前程,为了他的子孙后代,想的一定不会是他单个人,爱他,一定也去爱他的家人……宽容他,包容他,照顾他,引导他,帮他掌握好人生方向盘,在他病痛时不离不弃,在他缺胳膊缺腿时还依然守候,在他走错时马上帮他拉住缰绳,让他无后顾之忧去投入工作,让他回到家就感到温暖,这可比与他同居实在多了。

然而,这可比与他同居要难得多!因为要伏住自己的坏脾气,要学体量,要容忍,要擅于家务……这可不是件简单事。

贪心的得不到,会有嗔恨!被抛弃后,会有更深的怨恨,可能还会自杀。但爱中,却可以有忍耐,有包容,有谅解,也会有长远的眼光,不会让彼此踏上仇恨之路,所以,一定会慎于始,因为希望的是永久的幸福。

希望长久,就不会为一时的情欲而毁掉彼此一生的幸福。

婚前性的危害,说之不尽,不单单对自己,不单单是身体上的伤害,还有心灵上更重的伤,年纪小小,怎么会显得苍老?是不是有太多的伤?何必一脚要踏入火坑,错了一次,就不要再错第二次了,怎么能破罐子破摔,摔得更碎呢?

流产到没有办法有孩子,那真的是自己所希望的吗?错一步,不能错第二步,因为这像深渊,会步步深陷。不管以前错多少,现在一定要保护自己,保护他人,不再触碰这刀刃。

另外,孩子有错吗?孩子没有错啊,为什么明明知道现在不能有孩子,却要去怀他?这像为人父母的吗?

虎毒还不食子,可如今,我们在做什么?觉得有孩子就是个麻烦,用药,用利器,就一心要把他打掉。可他那么小,他有罪吗?他为何要用自己的生命来替我们承担纵欲的过错?这对他公平吗?他也是一条小生命啊!小小的生命,我们的骨肉,难道他不会哭,不会痛,不会害怕吗?我们被割一道伤口都会疼得哇哇大叫,遇到生命的危险都会惊惶失措,喊不出声来。可孩子那么小,那么细嫩的皮肤,他能承受什么呢?

会不会记得,我们最害怕的时候,大多习惯性地会叫:妈啊!可妈妈呢?妈妈在哪?妈妈能保护孩子吗?爸爸的背,是背着孩子,还是背对着孩子,还是只觉得他只是一团血肉?

怎么忍心让孩子粉身碎骨,血流满地!!

听得到孩子在呼喊吗?

爸爸,妈妈……救救我……救……

听得到吗?

我们的良心,我们的良知,怎么可以被欲望所埋没?



杜绝婚前性,是论坛的宗旨,无论是刚开始,还是将来。要打造的,也是一个有血有肉,有感情、有责任、有道义的堂堂正正的人!绝不是无视他人痛苦,无视父母心血,无视社会风气,只想着自己欲望的人!

论坛标准从一开始就定得很高的,不是一般人以为的,在此的是好色之徒,这样想就大错特错。这是比普通人有着更洁净的心念,有更远的眼光,更强的责任感,更远大的抱负的正人君子。

能够坚持的人不多,但是,只有高标准的要求,才有精英出来,有一个精英,就是家庭的福气,就是社会的福气,像一颗明珠,是可以发光的。现在,就是要洗掉这明珠上的污垢,让它发光!

无论以前做了什么,无论曾经错过多少,现在要自新,就决定要不断学习,洗去污垢,唤醒良知良能,假以时日,它就会发光。

就是希望你成为一颗明珠,就是想把你变成一颗明珠,就是渴望你成为一个人才的!因此,你也不可以小看自己,毛毛虫一定要变成蝴蝶,丑小鸭也一定要成为白天鹅,这不是童话,因为它本身就具备这种能力。不管以前摔多惨,不管以前多么错,现在,一切都要让它重新来过!

唤醒理智,唤起良知,打起精神,绝不随波逐流。宁为玉碎,不为瓦全。玉碎了,它仍是玉,人家会觉得很惋惜,可瓦片碎了,可能人家看都不看一眼,觉得它没有价值。

我们的人生也是如此,当走过人生后,人家会怀念你,还是会觉得无所谓,甚至巴不得早点看不到你,或是恨之入骨死了还不解恨?这与我们平常的言行心念是分不开的。

活着,不单单是活的,还要活得有意义、有价值,有人生乐趣;死了,也要死得有价值,有意义,死后让人怀念!




0
显示全文

回应

还没人回应,我来添加

女性健康治愈妇科炎症的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开