>
上海最靠谱的谈恋爱小组 上海最靠谱的谈恋爱小组 111941豆伴儿

人民路恶霸想上海户口想疯了吧。

redymr 2017-08-02
这个人很久以前也豆油过我,想找个上海女人或者海归结婚落户上海,看过他照片,很丑,后来不回复他豆油他还一直骂个不停,我把他拉黑以后就换头像改名字了,害怕他缠上我。各位妹子引以为戒吧,直接拉黑他,别给他豆油你的机会,否则就算你改了名他还是能找到痕迹。

对了,他还有其他小号,有看到其他女孩子曝光过那个小号

我曝光人民路恶霸,楼下这个18卡卡就突然跳出来骂我,还说要晒上海户口和房产证,开始的时候有点莫名,后来才发现原来是同一个人的不同账号。只是大小号切换之后一时间角色没有转换过来,不小心用第一人称回复了。

原来人民路恶霸和18卡卡是同一个人不是空穴来风,后来翻了一下其他人的曝光帖,发现18咔咔(就是半年前被曝光的小金枪),一直都说要晒上海户口,房产证和宅基地证明,但是半年了一直都没晒出来,哎,真的是,半毛钱本事都没有,只会在网上打嘴炮。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (35条) 只看楼主

  • redymr
    「该条回应已被删除」 炎头
    但是看了他在别人帖子下面发的评论又好像在炫耀自己有上海户口,还骂其他妹子没有上海户口,这个人品真的好烂
  • redymr
    「该条回应已被删除」 炎头
    我觉得他豆油妹子是有选择性的,他看我加的小组觉得我是留学回来的可能有上海户口或者国外身份,所以他就豆油我穷追不舍,但是被他豆油过后真的好烦呀,改了名字换了头像他还是能认出来我,因为有聊天记录,但是我比较吃亏,我把他拉黑了我找不到聊天记录。
  • 一缕,光
    🤔🤔🤔
  • Whoojessica
    围观打卡
  • 人民路恶霸
    我想找个上海女人落户哈哈哈你穿越了吧
  • 宝宝
    人民路恶霸在现实当中就是男版的罗玉凤呀,这样的人竟然还上包养网站求包养,真是毁三观啊!
  • 人民路恶霸
    你16年7月才加的豆瓣跟我说很久以前 我他妈这号两年左右没换过id和头像 跟我说改名笑死了
  • redymr
    人民路恶霸在现实当中就是男版的罗玉凤呀,这样的人竟然还上包养网站求包养,真是毁三 ... 宝宝
    他可没有凤姐的文笔和智商,凤姐不会天天在这里喷人做没有生产力的事,但凡有凤姐的1/10智商,他也不至于今天在这里丢人现眼不要脸
  • 人民路恶霸
    呵呵删回复就有用了吗 虚成这样还出来撕什么逼
  • 人民路恶霸
    删吧 反正我也截图了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/102259117&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C321972BBBFCB85F329FD6582F2F2C857926367&dt_dapp=1
查看更多回应(35)/  添加回应

上海最靠谱的谈恋爱小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端