我总觉得自己就是一个傻逼  去小组页 > 我总觉得自己就是一个傻逼 1259351个成员

非常不恋家怎么办

pellucid 2017-08-02 19:36:58

非常不恋家怎么办, 离家两千里过一个学期, 没有特别想家的时候, 没事的话也不想给家里打电话, 就连暑假也不怎么想回家。 有一种我非常不孝的感觉。 但是我就是觉得没什么事打电话给家里一点意义没有, 我是有什么疾病吗?

我有个朋友说我一个人能活到世界末日

因为不给家里打电话关系越来越僵, 明明家里发大水的时候我也打电话给奶奶她们了。 舍友平均每周一个打回家的电话, 我还是觉得没事打电话回家一点意义都没有。

说点别的吧 分享Black Box Recorder的单曲《Rock 'n' Roll Suicide》:http://music.163.com/song/3950292/?userid=102298598(来自@网易云音乐) 这首歌是真的好听!

才知道网易云还有相声,什么马三立侯宝林简直就是童年 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,抑郁自量是重度抑郁?别吧,我这样的人都能抑郁的吗?

1

回应 (108条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ∩ε ∩
  • 无聊的阿辰
    不要捉急,慢慢来,总会有解决的办法的
  • pellucid
    ∩ε ∩ 小黄鸭
    小黄鸭还是你比较好
  • pellucid
    不要捉急,慢慢来,总会有解决的办法的 无聊的阿辰
    我不着急,好像没有什么办法
  • 无聊的阿辰
    我不着急,好像没有什么办法 pellucid
    明日复明日,明日何其多!既然这么多,不妨再拖拖
查看更多回应(108)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端