>
上海租房@川沙&张江租房 QQ群318367415 上海租房@川沙&张江租房 QQ群318367415 4456成员

2号线金科路,古桐六村,出租朝北次卧,2400/月

Cathy 2017-08-02
出租一间看得见风景的房间。

房间:朝北次卧,2400每个月,可天然气做饭,水和煤气是50元每人每月,网络是一年300,电费另算,电费是民用电。因为我九月份要去开学,房子八月底可入驻噢,喜欢的私聊我或者加我微信。

位置:浦东新区张江镇高斯路986弄2号601室

交通:距离金科路地铁站五分钟车程(可坐浦东12路),步行的话男生需要十分钟,女生可能需要十五分钟左右。小区出门就是张江有轨电车、浦东14路的公交站,浦东12路步行3分钟就到。小区是距离金科路地铁站最近的一个小区。所以在张江附近工作的小伙伴可以考虑一下哦!


周边:最多步行十分钟就可以到附近的菜市场、热闹的小街、公园(晚上可以去散步人很多大都是附近的居民),当然还可以散步到长泰广场,那里不定期会有大型活动,前一段时间还举行了张江啤酒节,非常热闹。
0

回应

还没人回应,我来添加

上海租房@川沙&张江租房 QQ群318367415的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开