深圳求室友(求租房) 深圳求室友(求租房) 24814成员

免佣直租!红山地铁口,100兆光纤入户,精装全齐,拎包入住!

A-Z伟文 2017-08-02
标题: 免佣直租!地铁口,100兆光纤入户,精装全齐,拎包入住
《会展中心-市民中心-上梅林》上班的小伙伴看过来~自从有了共享,上班又多了一种选择;同样,生活的圈子可以再一步扩大,来18Plus品牌公寓红山店,选择高性价比卧室,落地飘窗房仅需1200元;品质生活,平民价钱,全新家电家私,让你和脏乱差阴暗的农民房生活say goodbye!!!

租公寓,享拎包即住

全屋全新精装,品牌家私家电,智能门锁,洗手盆-化妆镜-还是独立卫浴干湿分区,生活应该舒适!

租公寓,享强大健身配套

入住即送健身卡一张,住多久送多久:跑步机、哑铃、综合健身设备,不给你颓废的理由;从家步行100米就是九方购物中心,吃喝玩乐应有尽有!

租公寓,享定制式大厨房

超大客厅跟厨房,既能填饱肚子,又能享受烹饪的乐趣,与伙伴们一起分享食物的美味!每月赠送2次免费打扫,更能保持家里整洁!

房间配置有:
空调
冰箱
沙发
茶几
热水器
洗衣机
1.5-1.8床
定制衣柜
书桌/电脑桌
100兆无线Wi-Fi
全新装修,家具家电全齐,都是年轻人居住......
有意向请与我联系@电话:18218421117周先生(微信同号)
0

回应

还没人回应,我来添加

深圳求室友(求租房)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开