>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 204610不再流浪

【地铁2/11号线】江苏路-个人转租

木子 2017-08-02
因实习变动,需急转房屋,长租短租均可。
小区是香樟公寓,位于静安寺商圈,属于老上海人自己住的小区,生活气息浓厚。马路对面就是江苏路地铁站(2/11号线)、公交站(138/01/923等),20分钟内直达陆家嘴,交通非常方便,周围有便利店、餐馆、菜场等,生活设施完善。房子位于6楼,有电梯,面积很大,一共有5个房间,2个卫生间,1个大厨房、1个大客厅,舍友生活作息规律。房间朝南,有个小阳台,晾晒衣服很方便。之前是和同学一起租来实习的,可是因为要暂时离开上海,就需要转租出去。
床很大,可住两人,我和同住的舍友在8月中下旬要陆续离开上海,如果不介意和别人同住的话8月12号便可入住,另外一个舍友8月25号离开,之后可独享整个房间。(合住时期的费用有优惠)。最好是女生。有兴趣电话或加微信18306133108,备注江苏路租房。
房租3200/月,在这种地段和条件下性价比极高。在上海工作、找工作或者实习的妹子可以考虑考虑
<图片10>

<图片9>









1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 木子
    Up
  • 木子
    Up
  • 木子
    房间还在的
  • 木子
    u
  • 木子
    Up
  • 木子
    👍
  • 木子
    Up
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端