《读书》  去小组页 > 《读书》 87417个成员

你总顾及别人,谁会顾及你?

爱情公寓 2017-08-02 19:21:28

让步,是因为在乎, 顾及,是因为看重, 包容,是因为牵挂, 珍惜,是因为心疼。 你的眼中他很好, 所以你只能看到他, 为他做多少不考究。 你的心中他很重, 所以你心里只有他, 宁伤自己舍不得伤他。 你用心,他不懂, 心寒起来才真疼。 你包容,他放纵, 心酸起来才难受。 你那么顾及他的感受, 他有没懂得你的委屈! 你让步,可以, 如若他一直不珍惜, 你是否该醒一醒? 你大度,可行, 如若他没有半点感激, 你是否该放一放! 真心,也要有人懂, 别娇惯了他人,委屈了自己, 最后被当做理所当然。 付出,也要人看重, 别周全了别人,弄疼了自己, 最后却换来一味索取。 你有你的难和烦, 他有他的苦和累, 你顾及他懂他伤悲, 他有没周全你知你难处? 别伤真心对你的人, 别帮忘恩负义的友! 最好的感情那就是, 你顾忌别人,人不负你, 你帮助别人,人知恩义, 你原意相伴相随不离弃, 人也会相知相惜不疏远!

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 暗影流光
    敢做敢为,不矫揉造作,不勾心斗角,不趋炎附势阿谀奉承,只要我做的没错,不管三七二十一,使劲怼回去,从不疼惜自己的口水。因为,只有我知道,那独自等待的人是谁,那因为没钱忍饥挨饿到肚子抽筋的人是谁,那因为给大家办事却因耽误时间被拋下的人是谁,是谁在被窝里掉眼泪沾湿了枕头却无人陪伴,多少次无助,多少次难过,多少次孤独,陪我的只有无尽的时间。正是如此,我从不怕伤害,你们说,我很无情,我说,是你们造就了现在的我。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端