>
深圳租房 深圳租房 41721成员

7号线茶光地铁站 丽珠花园 带独立阳台 2160元~

沈涵 2017-08-02
这里很热闹,这里吃喝玩乐都有
这里的夜晚可以和朋友小聚喝一杯
这里的美食足够满足吃货的胃
这里可以呼朋唤友去嗨歌
这里的生活足够精彩……
【房间情况】房间是主卧单间出租、带独立卫生间、带独立烟台,三室一厅一卫,2030元/月,入住有一个月的押金,水电燃气按深圳居民用水用电标准收费,房子是精装修的,不会存在二房东那种脏乱差的环境 。房间内有衣柜、电脑桌、椅子、品牌空调。公共区域有冰箱、洗衣机、wifi、微波炉、餐桌、餐椅,平时下班回来或是周末节假日休息时还可以自己做饭。
【周边】小区位于南山龙珠大道西丽中学附近,是一大型社区,正门口就是一条丰富的街道,有水果店,美食店、超市等,休闲和购物兼具,是饭后散步极佳的地点,附近是西丽体育公园,周末可以组织朋友一起运动,释放压力。10分钟到达大型超市华润万家等,生活设施极其便利!
有中意这间房的可以联系我13631588963
【交通】从小区门口步行5分钟,可到达7号线珠光站D出口。小区口2个公交站台:珠光村和宝珠花园,半小时内更可直达科技园
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 沈涵
    up
  • 虔行
    要通过自如平台?
添加回应

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端