>
广州租房交友(原毕业生租房) 广州租房交友(原毕业生租房) 27133街坊

【房东直租】7分钟到洛溪地铁站渔人码头白领公寓

小鱼 2017-08-02
【居住条件】一房一厅,电梯房,落成不久的公寓。装修精致,家具家电统统崭新齐全,绝对不存在暗病漏洞、设备折旧的问题,木地板铺设,住起来十分舒心。公寓主要面向的是白领精英,小区实行现代化管理,治安良好,环境整洁。
【交通】走7分钟到洛溪地铁站,走3分钟到79路公交车总站。
【生活设施】生活设施十分便利,菜市场与超市就在楼下不远处,食街就在小区50米左右的地方,著名的渔人码头酒吧街亦是步行5分钟即可至。
【要求】入住者爱干净,不存在吸毒、卖淫等违法行为。不限男女,可住1-4人,可拖家带口,但六十岁以上老人审慎入住。房东只提供一张床,有需要的可自备床铺,房东对此无异议。
【房租】2500元/月,押二付一。长租有优惠。租住一年月租是2500元,租住3年或以上月租是2300元,租住时间更长的优惠更大。租半年亦可考虑。
【其他】房东直租,非中介。房东平易近人,十分好相处的。有意者可加微信(13602735628),请注明是豆瓣租房,详细了解。
【照片】实景拍摄,没有修图。






0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

广州租房交友(原毕业生租房)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端