>
个人理财 个人理财 8572 *金子*

一方有难,八方支援

惜文微生叶z 2017-08-02
  一方有难,八方支援。日前,湖南省遭遇暴雨袭击,宁乡县等多地区发生水灾,部分乡镇居民房屋被摧毁,农作物也大面积受损,以致受灾居民生活难以得到保障。善林金融获悉后第一时间组织员工赈灾捐赠,并赶赴宁乡慰问我们的受灾群众。
  
  我作为宁乡的村民,对于善林金融特别组织慰问团连夜赶赴受灾较为严重的宁乡,带着对灾区的问候及筹集的物资,抚慰了我们当地的群众,并支援灾后重建工作。因山体滑坡、泥石流等原因受损,车辆无法通行,善林金融的志愿者们就步行进村,肩扛手托着救灾物资,不怕累不嫌脏,这让们当地的百姓深受感动。
  
  我们非常感激善林金融为我们雪中送炭,与宁乡人民共渡难关,善林金融的志愿者负责人还说一方有难,八方支援,灾区人民的心情和感受我们感同身受,我们愿意全力支持宁乡开展灾后恢复工作,和宁乡人民同舟共济、共渡难关。”我们会一直记得善林金融对我们的救助。
  
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端