>
根!本!没!人!联!系!你! 根!本!没!人!联!系!你! 57171木银鸟虾米

这种状态还会好吗?

西红柿喵 2017-08-02
一直想哭,没有什么值得哭的事情,却一直心中郁结。
看到别人成群结队,一边羡慕一边不屑。羡慕左右逢源活泼开朗,又不屑群体交流浮于表面。
和同事止步于工作交流,最好发邮件沟通,吃午饭时全程旁听,别人笑时强行微笑免得太孤僻。工作一天能说的话大概是十句。
和男朋友的交流每天固定于食物和睡觉。不愿多谈我的抑郁,谁想身边是个需要一直安慰却总是无效的人呢?朋友也是如此,不是郁结的垃圾桶,更何况是这种毫无原因的抑郁?
和爸妈的交流无非是过得很好。
这种状态还会好吗?孤独,无趣,抑郁,痛苦,什么时候才能解脱?


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • 溺水的鱼
    我感觉自己也有抑郁。每天没有任何值得高兴的事儿。有时不知道活着干什么?如果真的去死,又缺少一点勇气。
  • 云朵44
    不会解脱的 但是可以改变 有没有喜欢的小动物 养一只?或者种种植物
  • «活着»
    什么原因这样呢,没人懂你所以抑郁吗
  • 西红柿喵
    我感觉自己也有抑郁。每天没有任何值得高兴的事儿。有时不知道活着干什么?如果真的去 ... 溺水的鱼
    一直是这种状态 想哭又哭不出来 有时会脑补自己从楼上跳下来或者跳河的场景
  • 西红柿喵
    不会解脱的 但是可以改变 有没有喜欢的小动物 养一只?或者种种植物 云朵44
    做什么都没有兴趣 行尸走肉一样的提不起兴趣
  • 西红柿喵
    什么原因这样呢,没人懂你所以抑郁吗 «活着»
    我觉得自己并不难懂 可能是很少主动联系别人吧 越来越孤独
  • 清欢
    努力让自己做一个足够有趣的人 无需他人陪伴 不要让自己闲下来 做一些自己想做却从来没有尝试过的事情 共勉
  • 白了个白
    之前和ex在一起的时候,其实自己一直不开心,但和他说了之后,怕对方厌烦我(确实也是在此之前已经出轨别的妹子了),所以我的小情绪失落和负面消极的一面,我自己默默承受就可以了。
  • 我也差不多这样…感觉别人不会理解自己,自己也弄不懂自己,你可以找一下自己喜欢的事情做…我是养刺猬
  • zerael
    我也和你状态好像有时候觉得自己得了社交恐惧症就喜欢自己呆着
查看更多回应(16)/  添加回应

根!本!没!人!联!系!你!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开