上海租房 上海租房 454456优秀房客

【非中介】【4、6号线蓝村路】2800元出租主卧找室友 可短租 送宽带

BENSON 2017-08-02
1、【预约看房】需要看房的朋友先电话预约联系好我。电话:18521082981 微信:wj98900701 2、【房屋介绍】我是个人出租,中介勿扰!我家房子是在内环塘桥区域,,港驳小区,周边房价7W+,租金普遍在6500-7000元整套,我的是实体2居室,2800元。 南北通透,空气流通,阳光充足。配有基础的家具、电器较新。中等装修,你可以拎包入住,优质楼层,更安宁,更清净!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它! 3、【交通线路】下楼200米到4/6号线蓝村路站,600米浦电路站就在门口,塘桥站5分钟就到,旁边就是陆家嘴软件园,阿里巴巴、腾讯、大智慧等企业遍布周围,10分钟内即可到达。 4、【周边配套】周边设有丰富的配套设施,蓝村路小吃街,国美电器,苏宁电器,银行,仁济医院,学校,娱乐场所一应俱全,充分满足你的生活所需! 5、【关于价格】提前预约并定下租期的,免100M宽带网络费用。需要短租的也可以商谈。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • BENSON
    电话18521082981
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开