>
青岛豆瓣 青岛豆瓣 49224成员

啊老哥约会后续啊啊啊啊

阿姬 2017-08-02
不好意思有点小激动,最近发帖过多。

之前说老哥去约会相亲的小女朋友了,然后今天电话他他突然给我来一句国庆回去订婚。

我是吃了一惊的,我说你是认真的吗,不要因为老爸经常给你打电话你就觉得有压力然后就随便结婚了啊。毕竟是以后和你一起生活的人啊。

老哥说小姑娘还不错,三个月也是可以看清一个人的。说小姑娘七夕会过来,安排和我见个面。我说好啊好啊,那正好去吃烤肉啊。

嗯,怎么说了,其实之前我是一直担心我们对他和小姑娘有点关注,他会有点压力可能觉得还可以就草率结婚了。所以当时电话他反反复复询问了几次。

相信老哥是有分寸的人。

啊真的好激动,突然可能出现传说中的嫂子有点不知所措,老哥订婚或者结婚也有点不知所措。

不过还是兴奋吧,毕竟从小玩到大的人竟然突然有一天要组成所谓的家庭,然后家族里面又多了另外一个家族的联系真的好奇妙。

但我有一种深深的担忧,担心老哥订婚完后老爸老妈就会把目光全转移到我身上了,我还要出去浪。(ಥ_ಥ)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • '''''''''
    真快呀
  • 阿姬
    真快呀 '''''''''
    嗯,是挺快的吧,还有妹纸你最近是不是不经常上豆瓣呀
  • James
    感觉你的帖子只看最后一句话就可以领会核心内容了,哈哈
  • '''''''''
    嗯,是挺快的吧,还有妹纸你最近是不是不经常上豆瓣呀 阿姬
    我错过什么了吗?有时候一年也不上一次。有时候天天刷。被生活虐了就上这里看看还有好多比我惨的人!哈哈哈
  • 阿姬
    感觉你的帖子只看最后一句话就可以领会核心内容了,哈哈 James
    是事实呀,以前回家亲戚们都不问,现在每次回家都问我。目前女孩子里没有男朋友的最大的就我一个了,所以亲戚每次都会问,我都差点说我喜欢女孩子了。
  • 张三
    感觉自己比较亲近的人好像要给别人了一样。
  • 走,去化缘
    你几岁
  • 阿姬
    感觉自己比较亲近的人好像要给别人了一样。 张三
    谁要谁拿去~( ̄▽ ̄~)~,只是感觉很奇妙,在我看来,两个陌生人从相识到相知到相爱到组成家庭一起生活是件非常奇妙的事情。我多次想象自己的这种场景,特别想知道是到底会是什么样的人会让我有想和他一起走完一生的念头。
  • 阿姬
    你几岁 走,去化缘
    我三十五岁了。
  • 放过我吧
    哈哈,闪婚,我懂,见过好多。
查看更多回应(16)/  添加回应

青岛豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端