>
驾陪机器人 驾陪机器人 3成员

左合右驾培机器人为这个智能化时代的到来提前探路

驾培机器人 2017-08-02

驾培机器人


人工智能随着大数据的来临,已经可以抛弃传统人类使用计算机加上人的脑力才能完成的工作。通过大数据可以实现自学自考,在传统驾培驾考时代中有了突破性进展。驾培机器人有成熟的智能驾考系统,最新技术要点自动添加到智能驾考系统,有利于学员高效驾考。
左合右经过对驾培驾考行业的长期摸索研究,发现这一行业需求,按照学员的需要与驾校的需求研发驾培机器人,这款驾培智能系统针对科目二、科目三研发出多个智能练习模块,其中利用北斗高精度定位技术与智能传感技术实现机器人智能教学,从多个方面确保学员安全,例如:到达危险区域或者超速都会有预警和自动刹车人性化示警。
人工智能大数据是未来的一大趋势,而左合右驾培机器人就是为这个智能化时代的到来提前探路,为机器人智能教练埋下一颗智能化种子。
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开