>
北京女女合租 北京女女合租 8857成员

【酒仙桥梵谷水郡三居室主卧,次卧或者小次卧三选一短租啦,可租一个月,限姑娘】

夏夏 2017-08-02
酒仙桥附近梵谷水郡小区三居室的房子,我跟同事,师妹三人一起整租下来的,美丽可爱善良的小师妹是人民教师要九月初开学才能入住,于是,三室中的一室要空一个多月,交完押一付三的房租和中介费外加搬家后配备各种东西,穷到吃土的我们想把主卧,次卧或者小次卧中的一间短租一个月,三间房子任你选,限女孩。房子位置在酒仙桥附近,离14号线将台和东风北桥站都很近,交通很方便。小区环境优美,安全,高层建筑,在九层有电梯,家用电器配备齐全,我跟同事入住后,把三个卧室的床垫全部新换了,地板柜子洗衣机厨房卫生间全部用消毒水擦过,房子干净整洁,可拎包入住。关于money,保证按照合同来不多收一分钱,水费电费网费全免,具体价格私聊啦。看图说话吧(其实是拍照渣)。未来室友你在哪里,为了找你我一个懒癌晚期患者竟然写了辣么多文字,还委婉的表达了其实自己很勤劳[捂脸],赶紧来和我们做朋友吧,我们一起轰趴,一起黑暗料理[耶]。工作日五点半之后可以看房,周末随时看房。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 温凉的心
    可以留个电话么
  • 虚构一只鱿鱼丝
    只短租吗
  • 夏夏
    可以留个电话么 温凉的心
    您好,刚看到消息,我电话私信给您,如果可以的话也可以加下我的微信。
  • 夏夏
    只短租吗 虚构一只鱿鱼丝
    嗯嗯,是的,只短租,房子是三个人一起租的,目前有个姑娘暂时不去住,要下个月住进去,
添加回应

北京女女合租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端