>
埃德蒙顿 爱屯 Edmonton 埃德蒙顿 爱屯 Edmonton 969北极熊

***********出售Boonie Doon半独立屋!!

antata 2017-08-02
E4065460

https://www.realtor.ca/Residenti ... -T6C3J4-Bonnie-Doon


Boonie Doon duplex, 地理位置极佳,非常安静和安全的社区。

硬木地板,厨房不锈钢电器,实木白色厨柜,大功率油烟机,Reverse Osmosis 饮用水系统,环保漆。walk out地下室, 非常明亮,空间大。举步 Boonie Boon Mall, Whyte Ave。学校,幼儿园,银行,车站,图书馆,诊所,超市都在步行范围内。距离市中心和U of A 都是几分钟车程且有公车直达。

微信 antata2020
7809662203

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端