>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 776899护肤化妆控

一个易敏肌的福利帖

阳光滴温柔 2017-08-02
最近被朋友案例了一款英国的个护面膜

先给大家看看它的颜值(旁边小瓶的是送的地中海蜡菊修护精华旅行装)



先来说说包装调调,我很喜欢的性冷淡风,简约不简单。

再来说说他们家的逼格

使用面膜前要先用这款蜡菊修护精华打底导入,然后再敷面膜(很有仪式感有木有)

不得不说,这款积雪草植物多肽焕颜修护面膜的面膜基布真的很好,超级服帖,敷完就像原本的皮肤一样,而且说话也不影响(一般的纸膜敷完都不敢说话,一说话就起泡)

精华液很足,我习惯敷的时候把里面的精华液倒出来继续涂在面膜布上,可以敷很久,不用担心被倒吸水分,可见精华液很足。敷完之后,再继续涂抹地中海蜡菊修护精华,第二天起来皮肤好好,毛孔都收缩了,对法令纹也有紧致提升的效果。(盗几张他们的宣传图来镇一镇气势)

据说他们家主打药草护肤,所以里面所含的植萃成分高于一般的面膜,温和到敏感肌和孕妇都可以使用。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 阳光滴温柔
    本身是敏感肌,所以用东西比较挑剔。准备入手他们家的其他护肤品。
添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端