>
八卦来了 八卦来了 605025八卦鹅

更:卧槽,无尾熊夫妇感觉真会成/无尾熊花絮居然比正片都精彩,哈哈哈哈……

最爱暖阳 2017-08-02
今天才看到原来这对还有好多花絮,点进去看,笑了我一下午,这花絮居然比正片都搞笑,节目组脑残,为什么把这么精彩的剪掉?剪辑师你告诉我为什么?咆哮脸!害我差点错过这么多笑点。两人的朋友们一起举行参与的相。亲吐槽大会简直了,以为在看相声,哈哈哈哈……
花絮合集:
1-6集
【无尾熊cp花絮】1-6期【吴昕x潘玮柏】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩

7-10集
第七期【无尾熊cp花絮】【吴昕x潘玮柏】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩


最终花絮:
1709010【第十二期】【无尾熊花絮特辑】【吴昕x潘玮柏】_综艺_娱乐_bilibili_哔哩哔哩


鬼话连篇的潘胖打脸集:
https://m.365yg.com/i6451542720656704013/?tt_from=copy_link&u...
今天才看到原来这对还有好多花絮,点进去看,笑了我一下午,这花絮居然比正片都搞笑,节目组脑残,为什么把这么精彩的剪掉?剪辑师你告诉我为什么?咆哮脸!害我差点错过这么多笑点。两人的朋友们一起举行参与的相。亲吐槽大会简直了,以为在看相声,哈哈哈哈……
花絮合集:
1-6集
【无尾熊cp花絮】1-6期【吴昕x潘玮柏】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩

7-10集
第七期【无尾熊cp花絮】【吴昕x潘玮柏】_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩


最终花絮:
1709010【第十二期】【无尾熊花絮特辑】【吴昕x潘玮柏】_综艺_娱乐_bilibili_哔哩哔哩


鬼话连篇的潘胖打脸集:
https://m.365yg.com/i6451542720656704013/?tt_from=copy_link&utm_campaign=client_share&app=news_article&utm_source=copy_link&iid=13139290776&utm_medium=toutiao_ios&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219725E740A6B11B6298778100A57ACB8FB3D&dt_dapp=1

目前未播照片合集:
https://m.365yg.com/i6459671206520947213/?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219727AE58982DA7FAB88E5C06A218AB9D8A6B932397A2977208A7847643E06347188&dt_dapp=1
这次我不得不夸节目。组的眼光,真是火眼如炬,找了这风马牛不相及的两人,效果简直出乎意料的好,两人真是彼此成就型,我敢说换了哪个都没法出这奇特的效果了!这倆组合拯救了这烂节目。
————————————————————
更:昨天吴昕ins发了组hello kitty的照片:
然而该款hk还穿着和服,一扒是日本的:
而前段时间潘休息,被网友发现是去了日本,并且有嘻哈的vava在直播中也说潘在日本,所以大家说这hk是谁送的呢(昨天两人正好同在北京)?
海涛说潘胖这次换身份来大本营的视频:
http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:8ab2dc58dd7c8c83853dc437e8412f3b?dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F42D283F8F7C3219727AE58982DA7FAB88E5C06A218AB9D8A6C8019444E1C369E6908FD8FD9814305A&dt_dapp=1
这次9月28号潘胖录制快本,海涛发了这意味深长的微博:
这段时间的快本一直搞事情,连续两期都cue到潘胖,先是吴昕被mike拉走,后期p了好多潘胖的头像:
之后一期直接放潘的歌,大家还都一脸调侃吴昕的表情:
————————————————————
节目结束后后期剪辑师小姐姐居然在无尾熊超话冒泡了,看她样子是一直潜着逛很久了,她说自己在等两人公开而不是静待花开,哈哈,你们懂的……具体大家看链接中她的问题回复:
https://m.weibo.cn/2855612282/4151254202142155
相爱吧节目已播完,潘新采访,主持人搞事情(潘承认跟吴昕是认真交往,不是节目效果,也默认了主持人说的“这段感情”)
http://miaopai.com/show/hB~lRrcwdoXBKMSz~tvWKlYeD~JDjp-nNmURZg__.htm
这两天的采访,潘胖提到吴昕一如既往的表情失控,说话结巴,语无伦次,明显的没眼看,233……:
http://miaopai.com/show/wHClA4d2WchgBm7ZLBwd8uOdGMZzhafm86dQBA__.htm
小燕有约的巨糖,潘胖算是承认了自己跟吴昕是在更进一步的认识,极有可能成情侣(他之前采访说过做他女友要每天有聊不完的话,而节目里他说跟吴昕什么都能聊,哈哈哈)
http://video.weibo.com/show?fid=1034:1bb41bb693a19a1fdfc77ae0077f8288
————————————————————
最终期:
卧槽,人生第一次zqsg的粉真人cp貌似真很可能成啊,哈哈哈哈……
今天最后一期潘胖在节目中坦诚的回答吴昕当初那期告白是真心的,并非节目安排,希望吴昕跟他认真交往了解,而不是单纯的哈哈哈哈做个朋友而已,吴昕也在节目中表示两人越接触越有一种相见恨晚的感觉。两人明确表示了以后将在节目下继续……lz表示这真是伏笔了十年的缘分啊!
先上这期最爱的画面(拥抱or颈吻?):
最终期无尾熊cut,大家品品:
170903【第十一期】【无尾熊CUT】【吴昕x潘玮柏】_综艺_娱乐_bilibili_哔哩哔哩

再附上lz看了N遍的多方位、慢动作地亲亲(之前截图出来两人亲的是嘴角而已,但视频请注意潘胖转头去亲吴昕嘴那边的时候,最后吴昕有一个头后缩回正的动作,而当时出来的截图明显是这个动作之前的,所以……):
http://video.weibo.com/show?fid=1034:2a6ed673fc411442fb14d1a046f8809c
最后这期潘胖送xx礼物的放慢版视频,lz快溺死在他的眼睛和笑容里了,最后一幕她俯身低头,他侧脸看她,配上夜色和音乐,简直太美好了:
http://miaopai.com/show/U8llOAGoH72xwm9B5kegYQJsqj4GUTqcsZ8Dxg__.htm
潘独自买项链路透:
奉上潘胖给吴昕准备的歌单:
一定要去仔细听歌词,实在是太甜,满满都是爱,都是告白,很符合他倆之间情况的歌!

潘胖给吴昕的其中一封信(写给她好多外卖电话,太暖了,被扒出来其中一家就是潘好友开的,潘经常去的面馆):
潘胖亲手制作的手工音乐盒(制作过程很复杂,他居然在筹备专辑,录各种节目觉都没得睡的期间还用心做这个):
潘胖实在是太暖太用心了,只是节目没有真心我是不会信的!

还有最终期虽说是节目组安排要求潘胖离开的,并且吴昕的微信他其实接了,但节目为了效果给剪掉了,害得潘胖被黑:
然后同一段里大家注意到没,吴昕跟潘的微信语音好多好多,她一直在划,可见两人私下真得联系很多,经常聊天,潘说过他的对象必须是彼此聊天有说不完的话的:
两人录完后在小黑屋背采见面照片流出:
更:李晨又点赞助攻:
————————————————————
第十期搞笑依旧,甜度翻倍!
供上这期的精华图:

接着第八期说的七夕换头像事件,潘胖就在近一周未上微博后突然在0点掐点更新了微博,发了以下这张图,并且其工作室跟进转发,后来cp粉的福尔摩斯特性发挥后发现这个B612中,潘用的是其中头上有两❤️❤️的凯蒂猫(吴昕最爱)选项。并且纪佳松老婆随后也在下面评论祝七夕快乐!
不过由于以上这个微博是简体字,所以不少人怀疑并非潘本人亲自发的。另外大家期待的七夕换头像,我觉得可能并不会发生,因为当时潘胖私下采访的意思是说七夕会搞点事情,并没确切说是换头像,所以他既然0点发了以上这个微博(可能就是他口中有趣的事),那可能就不会有换头像的事了!

还以为七夕的糖就这样完了,没想到中午的直播直接让我疯狂,楼主一直很理智,从不过于脑洞,但今天实在太明显太猛了,楼主宣布要在节目结束前提前跳坑了,坑底的小伙伴快接住我!啊!啊!啊!
直播糖cut(请着重注意潘胖的表情):
【潘玮柏吴昕】【无尾熊】20170828网易直播中提到吴昕的部分_明星_娱乐_bilibili_哔哩哔哩


啊!啊!啊!lz这单身🐶七夕被虐成炭焦,还以为他们不会换头像了呢,居然换了,但你换就换吧,吴昕的微博居然发的是跟潘胖一模一样的一句繁体,并且显示发博手机是7p,而吴昕大家都知道她最近手机用的是她代言的朵 唯,并且她往常发博好像都是电脑发的,从来没有显示手机的,而潘胖却有好多只手机,其中就包括了7p,所以大家合理脑洞吧(目前最合理的脑洞是潘用自己手机帮吴昕发了这条博)……
以上潘胖这条换头像的微博,李晨、潘的造型师和屈中恒老婆都评论了,纪佳松还点赞了。

另外请看以下这张潘胖几天前自己发博的手机型号(7p哦):
屈中恒老婆一大早居然又发微博提无尾熊:
大美人的另一个主持点赞了提到无尾熊的大美人微博:
————————————————————
第九期有大神扒出来的小黑屋完整谈话内容:
所以这期我觉得很甜的“赚到了”这句可能是节目组其他地方剪来了,并非潘当下说的
————————————————————
第八期:
黑人给潘胖的生日祝福视频:
http://video.weibo.com/show?fid=1034:c0e217e1bacbcd16ab7e274297059960
黑人太搞笑了,突然好期待这周潘胖带吴昕见他好友们的这期
终于见了潘胖朋友们,而这期的其中一个片段也是我认为这期节目最甜的部分:
http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=r0024lq5nr1&coverid=9ow55aef1oq9t7r&;columnid=55344&type=10&sharePlayNumTag=0&ptag=4_5.7.2.19835_copy
潘胖相当于承认了当时唱歌表白的事是真的自己个人意愿,并非节目安排
更:娱乐猛回头中再次对无尾熊的动作和微表情分析:
http://video.weibo.com/show?fid=1034:20328c4e4b1c7552e4744943ed9d8e64
微博看到有人po了表白当天在场人员的聊天描述
这两张不保证真假,最多只能参考看
另外放一个这期拍时尚照的详解放慢版甜蜜片段:
http://video.weibo.com/show?fid=1034:d417953420a36b9d6cb1b22fb6b43069
最后这期提到的七夕换头像事件,潘胖在以下链接的节目中自爆七夕要在网上搞事情,大家期待吧!哈哈哈……
http://video.weibo.com/show?fid=1034:a0ede3f0a8f7b5094e1cb4a8f716c31e
奉上我最爱的两张图:
————————————————————
潘胖节目下回答关于吴昕的问题:
http://www.bilibili.com/video/av13328747
吴昕采访涉及潘胖的部分:
http://www.bilibili.com/video/av13564443
很明显两人关于节目下发展可能的问题应该有讨论过,所以口风一致,都回答顺其自然
————————————————————
放一张大本营吴昕的照片:大本营吴昕跟妈妈在一起,我居然第一次从她身上看到了“气质”二字,第一次感觉出了“娇美”,那种梨花带雨,我见犹怜的感觉,像个单纯的小女孩靠在妈妈身上哭泣!突然都想转粉了,所以无论是无尾熊还是什么其他cp,只希望将来她能遇到对的人有个好归宿,开心顺利!
————————————————————
刚刚有组外鹅私信我关于我在楼里对石榴cp的预测,lz瞬间秘制自信了,所以以后大家不要再我组里说当初哪对哪对zqsg却没成,比如石榴啥的来直接断定lz是cp脑,说话阴阳怪气来秀理智,鄙视我磕糖的,请都省省吧,lz我有自己的理智和分析经验,如果完全不可能的我绝对不会跳坑的,这对虽然潘的日子和时间我都不知道,所以我不能保证一定会修成正果,但可能性却还是有的:
以下是前几天我超话对石榴cp粉的回复,开始以为他们是16年拍的,后来说是15年拍的我就更确信不可能了:
5363
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • Faute de Mieux
    她的丧纯粹是一种情绪上的垮棚哈哈哈哈哈 我也是这种丧
  • 未来快到碗里来
    不行,才看了第一个就笑死了!在快本主持人面前撒谎可还行,快本主持人可能是国内接触过最多艺人的主持群了好吗!
  • 卖牛肉丸的希澈
    我追着无尾熊还被隔壁安利了易昕 心中一个秤都不知道要偏向哪边!

回应 (3746条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ˋ(′~‵)ˊ
  • 最爱暖阳
    ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭
    小黄鸭,你啥表情
  • 腿短烂痘玛小姐
    回去看
  • 吴青峰的泡泡
    m
  • 最爱暖阳
    回去看 腿短烂痘玛小姐
    全程咧嘴大笑,堪比喜剧大片
  • 腿短烂痘玛小姐
    全程咧嘴大笑,堪比喜剧大片 最爱暖阳
    亲友团吐槽大会哈哈哈哈哈笑抽
  • 最爱暖阳
    亲友团吐槽大会哈哈哈哈哈笑抽 腿短烂痘玛小姐
    这的太好笑了,尤其谢楠和沈凌的吐槽,果然都是主持人,连吐槽都那么有水平,爆笑
  • Faute de Mieux
    她的丧纯粹是一种情绪上的垮棚哈哈哈哈哈 我也是这种丧
  • mark女士
    m
  • 水蜜毛绒小屁股
    哈哈哈哈哈德云社欢迎你
查看更多回应(3746)/  添加回应

八卦来了的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端