>
南京租房豆瓣 南京租房豆瓣 61052成员

【求合租】可办居住证住房补贴,近三号线常府街,近新街口水游城

烂白菜成了精 2017-08-02
不算二房东,主要很想把房子留下来我和另个妹子就先租下来了三室一厅,现空出一个房间。房东人很好,可帮办住居住证和房补贴。且房东就住楼上,有事随时可以找到人。希望有需要的小伙伴可以一起合租(仅限女生)。屋子在秦淮区棉鞋营小区,临近新街口水游城,靠近3号线常府街地铁站。这个地理位置只要3400,我们每个人平分,房间我无所谓你可以挑。处于一楼有防盗窗,楼道门会锁有卡才能打开,晚上大院子的的铁门也会锁上,所以很安全。屋子里基础设施齐全冰箱,微波炉,空调,洗衣机都有。我和另个妹子还会带加上买一些做饭的厨具。自己的房间可以贴墙纸等自己装饰,已征得房东同意。我的职业为审计,另个妹子考到了营养师现在在食品公司做经理。都很好相处,爱干净,无不良嗜好好相处,都为应届毕业生。每天都可约看房,中午12点至1点,晚上六点以后都可。有意向的可以私我联系方式我加你好友约时间。哦对,我们都会做饭hhhhh,相信我们能相处的很愉快,前两个月压一付二~
7

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (35条) 只看楼主

  • 烂白菜成了精
    其实来的话基本就可以入住了,另个妹子烧水壶,热水壶都准备好了,连碗和盘子都带过来了23333就等一个人来过小日子了。
  • 烂白菜成了精
    我明天会去办宽带,来了大概也就有网
  • 烂白菜成了精
    反正我们大概能准备的东西都会准备好。其余需要的大家平分一下。我和妹子都是属于事不多的那种,就缺个小仙女一起搭伙过日子啦。
  • 烂白菜成了精
    有兴趣的小仙女可以加我微信详谈~微信号:Woycc123
  • 呦呦呦
    有意有意
  • 烂白菜成了精
    有意有意 呦呦呦
    妹子有意向可以加我微信约时间看房子~
  • 呦呦呦
    妹子有意向可以加我微信约时间看房子~ 烂白菜成了精
    加了😁
  • N'an
    加了
  • 烂白菜成了精
    顶一下,等一个小仙女
  • 烂白菜成了精
    睡前顶一下~等一个小仙女~
查看更多回应(35)/  添加回应

南京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开