大学生创业兼职代理货源吧 大学生创业兼职代理货源吧 2058成员

古方红糖,寻找代理

蔫巴桃 2017-08-02
九吉公红糖,可代理,可自己买来喝,主要调理身体,缓解宫寒体虚,朋友们可以自行功课,敬修堂出品,有意者加微信咨询vx号 lwx_0225
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 蔫巴桃
    dd
  • 蔫巴桃
    利润空间大
  • 蔫巴桃
    d
  • 蔫巴桃
    d
  • 蔫巴桃
    d
  • 德州老矿工
    那几天喝古方红糖这句广告我都知道哈哈,这个产品不错
    下面我给想做这个产品代理的小伙伴们一点经验
    一:现如今做微商的越来越多,但是真正做的好又有几个,市场上大多数的微商都是盲目的跟随大咖们。却忽略了一点 ,少了自己的方法和技巧。
    二:对于微商选择货源也是至关重要的一点,一个好的货源可以间接性的打开你的市场,帮助你在市场上进一步的推广(这是关键)
    三:朋友圈的的塑造,有些微商小白选择加入 就是看准了市场被一时的利益冲击了大脑 ,而选择了跟随,但是忘了有自己的特色。
    四:总而言之,言而总之(想要做好微商 方法技巧少不了) 至于什么样的方法 什么样的技巧(就像小时候上学一样 需要不断的增强自己对微商这个行业的了解 了解透了自然直待自己的市场在哪里。
    五:那么问题来了,方法和技巧到哪里找呢? 金牌微商导师微信:E7clubminister 教你微商过万的方法。
    六:千万不要找借口说学习没有用,不学习你永远都是停滞阶段 得不到突破,也千万别说自己笨之类的话:就算是天才 没有后天的学习你也成不了什么气候。我想这样的例子你们不会比我见得少吧。
    七:所以想要做好微商:就来找顶峰金牌导师:E7clubminister 导师教你如何理清思路 如何正确的看待微商这歌行业。
  • 紫荆花
  • 蔫巴桃
    紫荆花
    已豆
添加回应

大学生创业兼职代理货源吧的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开