>
内衣研讨-豆瓣小事 内衣研讨-豆瓣小事 19642成员

女性夏季最好穿这4种材质内衣

沐澄允 2017-08-02
夏季穿什么内衣好?夏季购买内衣最好挑选透气性和吸湿性功能较好的内衣。透气性好的内衣可以把皮肤排出的汗液和污气散发出去,使皮肤保持干燥,并可调节体温,以免影响皮肤的新陈代谢,有碍健康。

蝶漫芬3/4杯有钢圈3D立体文胸
全棉
从棉花籽里蹦出來的棉纤维个性隨和,很容易被染成各种颜色,而且棉纤维很透气又特別吸汗,是大多数內衣的主要用料。除此之外,棉纤维的耐用也是公认的。
麻类纤维
从麻的茎杆中抽离出來的麻纤维,质地较粗,而且容易有皱纹,但是只要熨斗烫一下,就会恢复原状。麻纤维的特性十分通风涼爽,适合夏天穿。
天然纤维
主要有牛奶纤维、大豆纤维、莫代尔纤维、香蕉纤维、菠萝纤维等。都是利用突然的物质用现代工艺提炼制成的纤维,这些纤维作为内衣的面料也是极好的选择。
真丝
真丝被称为纺织品中的“皇后”,人们接受它不仅仅因其美丽轻盈、柔软滑爽,很大程度上在于它具有独特的保健功能:透湿性。炎热的夏季,真丝内衣的吸湿性和透气性,有利于调节人体的温湿度。
参考:http://www.siuf.cn/content-8128.html
0

回应

还没人回应,我来添加

内衣研讨-豆瓣小事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开