>
长沙征友相亲 长沙征友相亲 3900妹拖蛮哥哥们

不找?青蛙王子,只要我的专属牛蛙

点了个柠檬 2017-08-02
干了一碗白酒后提着胆子来这征个男友也算征婚把



我是88年的水瓶座女,处在一个很尴尬的年纪,一直就想找个互相喜欢的结婚,不想为了结婚去结婚,也不想男生一味地发动我,而我对他没感觉,最后因为感动而结婚,我做不到很多人可以做到的将就,可能这也是我剩下的原因,我知道自己家庭一般,自身一般,我也没有资格去挑别人,但是我也从没想过去找高富帅做这样的美梦,我只想在我活着的这些年能够遇到一个互相爱,吵不掉,打不散的他。



我希望他幽默阳光,可以带我一起进步,一起学习,一起运动,我希望他没有自私,小气,躲避,情商低,妈宝男这样的坏毛病,我不介意姐弟恋,但是我很讨厌玩弄我感情的人,所以在这上面找xx伴侣的我请你们绕过,现在这个社会越来越开放,你有你的娱乐方式,但是请不要娱乐我,谢谢!
之前有谈过恋爱,但是都无疾而终,同事都在碎碎念,你还不嫁人看你最后找个什么样的,我苦笑一下,想说,难道我现在嫁了就能嫁个我喜欢的吗,每次总想男朋友陪我一起过生日,可是每次都在生日之前就分手,这是个魔咒吗,今年的生日还是会这样吗,55555



最后希望进来看帖的人都能有情人终成眷属!我的微信号zzyy880122

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

长沙征友相亲的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端