>
厦门豆瓣 厦门豆瓣 116436厦门豆子

澳大利亚407培训签证——培训+工作实习

哈歆13 2017-08-02
澳大利亚407培训签证——培训+工作实习

407签证是澳大利亚的培训+工作实习的签证,有效期为2年。在这期间,你可以在澳大利亚旅行;最主要的还是:可以在签证申请中指定的地方培训,以增强在现有职业,学习专业,专业知识方面的技能;还能在培训期间,从事与培训职业不相关的兼职或者课堂学习,但不能影响正常的培训!!
(在工作场所的职业培训(不包括专业发展),每周培训时间至少要30个小时,其中课堂教学不超过30%! )

407培训签证对申请移民的优势:
1、申请要求比较低!
2、主申请人培训学习之余可以兼职,配偶可以一起申请,配偶可以在澳洲自由工作
3、签证期2年满后,符合条件的申请人可以转换成澳大利亚457工作签证或186/187雇主担保移民签证。

很多想要移民澳洲的技术人才,之前所青睐的澳洲临时工作签证457,因为新政变革,现在直接申请457签证的移民前景不是很明朗,很多人会担心明年3月份的移民政策新动态!

可是直接申请186/187永居,又达不到申请要求!这时候,也许,407签证会是另一个技术移民澳洲的新的突破口!!

● 虽然407签证是有效期为2年的培训签证,但是在成功完成培训获得澳大利亚行业资格学历和资格后,在获得本地雇主雇佣的前提下,407签证持有人有可...
澳大利亚407培训签证——培训+工作实习

407签证是澳大利亚的培训+工作实习的签证,有效期为2年。在这期间,你可以在澳大利亚旅行;最主要的还是:可以在签证申请中指定的地方培训,以增强在现有职业,学习专业,专业知识方面的技能;还能在培训期间,从事与培训职业不相关的兼职或者课堂学习,但不能影响正常的培训!!
(在工作场所的职业培训(不包括专业发展),每周培训时间至少要30个小时,其中课堂教学不超过30%! )

407培训签证对申请移民的优势:
1、申请要求比较低!
2、主申请人培训学习之余可以兼职,配偶可以一起申请,配偶可以在澳洲自由工作
3、签证期2年满后,符合条件的申请人可以转换成澳大利亚457工作签证或186/187雇主担保移民签证。

很多想要移民澳洲的技术人才,之前所青睐的澳洲临时工作签证457,因为新政变革,现在直接申请457签证的移民前景不是很明朗,很多人会担心明年3月份的移民政策新动态!

可是直接申请186/187永居,又达不到申请要求!这时候,也许,407签证会是另一个技术移民澳洲的新的突破口!!

● 虽然407签证是有效期为2年的培训签证,但是在成功完成培训获得澳大利亚行业资格学历和资格后,在获得本地雇主雇佣的前提下,407签证持有人有可能进一步受到雇佣公司的担保,申请457工作签证(届时有可能需要出境递交申请)。

● 持有457工作签证在澳洲本地工作一定时间即可以被雇佣公司提名进一步申请186PR签证,从而获得永久居民的身份!!

再虽然,澳洲政府已经宣布从2018年3月起,457签证将会被短期技术短缺(TSS)签证取代。不过从整体来看,从澳洲政府将原来的技术职业清单命名为“中长期战略职业清单”及“短期职业清单”,可以看出:从短期工作签证到移民,一直是符合澳洲国情的移民途径。

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

厦门豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端