澳洲移民  去小组页 > 澳洲移民 4460个成员

澳洲雇主担保407培训签证——培训+工作实习

哈歆13 2017-08-02 17:50:45

澳洲雇主担保407培训签证——培训+工作实习 407培训签证的申请材料清单: 提供原始文件的认证副本,不包括原始文件,除非移民官特别要求。无犯罪记录证明应为原件,英文文件必须附有经过认证的英文翻译。 递交表格: ○ 申请中如果包含18岁及以上的家庭成员(非配偶),需要填写“47a”表格; ○ 申请中如果包含16岁及以上的家庭成员,需要填写“80表格” ○ 如果有人给你建议或递交你的申请,需要填写“956”表格(代理人或豁免人填写表格,你必须签字) ○ 如果你希望别人代替你收到移民局的来信,需要填写“956a”表格(收件人填写表格,你必须签字) 收费 支付签证申请费(280澳币)https://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees 无犯罪记录证明 雇主担保信 担保人的书面声明,表明他们将履行您和申请中包含的所有携带的家庭成员的担保义务 经济证明 证明在澳大利亚时能够支持自己和家人的财力,例如: ○ 银行对账单 ○ 能够说明你的财务状况的金融机构的信件 ○ 就业合同 ○ 你的担保人提供的,你在澳洲的津贴、住宿的文件 如果你目前或以前曾是澳大利亚援助协会或外交部支持的学生:外交和贸易部的支持

...

澳洲雇主担保407培训签证——培训+工作实习 407培训签证的申请材料清单: 提供原始文件的认证副本,不包括原始文件,除非移民官特别要求。无犯罪记录证明应为原件,英文文件必须附有经过认证的英文翻译。 递交表格: ○ 申请中如果包含18岁及以上的家庭成员(非配偶),需要填写“47a”表格; ○ 申请中如果包含16岁及以上的家庭成员,需要填写“80表格” ○ 如果有人给你建议或递交你的申请,需要填写“956”表格(代理人或豁免人填写表格,你必须签字) ○ 如果你希望别人代替你收到移民局的来信,需要填写“956a”表格(收件人填写表格,你必须签字) 收费 支付签证申请费(280澳币)https://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees 无犯罪记录证明 雇主担保信 担保人的书面声明,表明他们将履行您和申请中包含的所有携带的家庭成员的担保义务 经济证明 证明在澳大利亚时能够支持自己和家人的财力,例如: ○ 银行对账单 ○ 能够说明你的财务状况的金融机构的信件 ○ 就业合同 ○ 你的担保人提供的,你在澳洲的津贴、住宿的文件 如果你目前或以前曾是澳大利亚援助协会或外交部支持的学生:外交和贸易部的支持函副本 所有申请人的个人文件 ○ 申请中所包含的所有人员的当前护照或旅行证件的个人信息页的认证副本(包含持有人的照片和个人信息以及发布/到期日期的页面) ○ 申请中所包含的所有人员近期的两张护照尺寸的照片(45毫米x 35毫米),每张照片背面要带有名字 ○ 申请中所包含的所有人员的认证的出生证复印件,证件必须显示作为家庭成员的子女的父母的姓名 ○ 一张身份证 ○ 如果申请中所包含的所有人员中,有人曾经改过名字,提供姓名更改的证明副本 证明关系的文件 ○ 结婚证书或表明关系的认证副本 ○ 如果与伴侣是事实婚姻关系,需提供证据表明你们的关系是真实的和持续的(例如,联名银行账户,联名账单或主要资产的共同所有权) ○ 如果申请中所包含的所有人员中,有人已经丧偶、离婚或永久分居,需提供死亡证明文件、离婚文件或法定声明分离文件的核证副本 ○ 18岁以上家庭成员的经济依赖证据: 他们的出生证明的副本和与他们的关系证明; 证明他们住在你家里; 证明他们至少在提交申请之前的12个月内已经在财务上依赖于你 申请人携带的孩子需提交的材料 ○ 出生证明书或家庭户口本的认证副本(需要显示所有受抚养子女的父母双方的姓名) ○ 如果孩子是收养的,需要提供收养证的副本 ○ 如果你想带一个年龄小于18岁的孩子到澳大利亚,而孩子的另一方父母不包括在申请中,你需要提供文件,证明你有合法权利将这个孩子带到澳大利亚,例如: 官方法律文件的核证副本,例如:法庭下达的父母责任(看管)、访问或监护令; 另一方父母许可的“法定声明”; “1229”表格,表明同意给予澳大利亚签证给18岁以下儿童; 如果使用表格1229或法定声明,你必须附上另一方父母的政府签发的,带有照片和签名的身份证明文件的副本(如护照或驾驶执照) 兵役证明 申请中所包含的所有人员中有人在国家的武装部队有服役,需要提供服役纪录的证明副本或放行文件 健康保险 证明英语能力的成绩(雅思要求至少4.5分,根据不同职业有所不同) 申请工作场所的活动的407培训签证: ○ 如果你得到英联邦机构的担保,需要提交参加培训的邀请的副本 ○ 如果不是由英联邦机构担保的,需要提交提名批准函或提交担保申请的收据的副本 ○ 你的简历副本 ○ 如果你因为办理注册或许可证需要进行培训,需要提交注册或许可证副本 申请课堂活动或专业发展的活动的407培训签证: ○ 如果你是由英联邦机构担保的,需要提供参加培训的邀请的副本 ○ 如果你不是由英联邦机构担保的,需要提供提名批准函或提交赞助申请的收据的副本 ○ 你的担保人的声明,证实他们满意: 你正在做的申请中指定的专业开发培训 你有相关的管理或其他专业技能和工作经验参与该计划 当前经理写的,带有公司信笺签名的信件,详细说明你当前的职位和职责 ○ 你的简历副本

1
展开查看全文

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端