>
你荒废时间的时候会有多少人在拼命 你荒废时间的时候会有多少人在拼命 134382更好的自己

打卡,扇醒自己

明天你好0102 2017-08-02
每天浑浑噩噩,荒废一年多,每天不知道自己在干嘛,成天想着玩!
论文写了吗,发了吗?还有脸出去玩呢,还有脸谈恋爱呢?还有脸想东想西呢?
单词背了吗?说好考上洗心革面的呢?再不考还能毕业吗?自己也知道丢人啊!
初会书买了看了吗?
软件会操作了吗?学了吗?


你只有非常努力才能看起来毫不费力!这么快就忘了吗?三分钟热度能干嘛?你以后的生活就这样你愿意吗?

只要开始了,什么时候都不晚!

加油!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 明天你好0102
    打卡,8月4号,今天约了朋友看了三生三世,简单的说就是荒废了一天!好,又荒废了一天了!!
  • 明天你好0102
    今天,背了单词,看了两小时网课,听力听了一段,最后实在是要吐了后来就放弃了,明天继续,锻炼不够!
    构思了论文框架,最后又将自己的想法推翻了,又推翻了,我一定看了假的论文,革命尚未成功,还需努力啊。
    看了会美剧,还不错,好像是叫夜班医生,总是对医疗剧有种蜜汁欢喜,可惜自己又不是医生,想太多,毕竟职业圣神。
    姐姐问我啥时回去,可论文没进展根本不敢想啊。
    很丧的一天1
  • 行勝于言
    今天,背了单词,看了两小时网课,听力听了一段,最后实在是要吐了后来就放弃了,明天 ... 明天你好0102
    想都不敢想,那怎么办?
  • 明天你好0102
    室友昨天看剧,我的天,折磨的我,估计我三四点才睡,唉,心好累,加油!起床!
  • 明天你好0102
    好久没打卡了,今天继续,上午看了英语,下午论文!走起!
  • 明天你好0102
    盯了几天的电脑,眼快瞎了,麻麻电话让我回家家,好嘞,明天就回家家吧!暑假快尾声了!😭😭😭
添加回应

你荒废时间的时候会有多少人在拼命的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开