>
上海租房 上海租房 421861优秀房客

武宁曹阳隆德,一室整租,采光十足,环境优美,居家的不二选择!!

古道子 2017-08-02
房子是老小区,但是有电梯的哟,~有电梯的哟~楼层也不高,中间楼层,你说你年轻上下班累,没事,有电梯!你说家里有老人,也没事,有电梯还愁吗?所以,上下楼都方便。
说下位置,内环哟~曹杨板块,我格广场对面,多轨交,镇坪路、曹杨路、武宁路、隆德路,任你溜溜的选,门口又是14号线东新路站在建,正宗的出门是地铁呀,以后上下班遇到下雨都不怕了,地铁直达家里~有木有很爽?[阴险]
周边配套不用讲了,吃喝玩乐购,应有尽有,没有你找不到的,真的是要什么有什么的,房间的话不大不小,两个人住着也不挤的哟,冰箱洗衣机都有的,如果你还需要什么,房子看好,可以再配(其实屋子里家具家电真的已经够用了)价格这块的话,可以再商量,有余地。3200,押一付三
有意豆油我 139-1782-6481
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 古道子
    好房
  • 古道子
    g
  • 古道子
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端