>
动漫:我爱阿布 动漫:我爱阿布 1294成员

深夜推荐|免费看漫画平台有哪些?

的v 2017-08-02

有没有人跟我一样天天在家呆的无聊至极的呢!作为大学狗,假期实在是太长了啊,本来是要出去和闺蜜一起打工的,结果又被她放鸽子,我又单着,唉,肿么办?你们说说怎么办?
所以问题来了,我现在想要找一款免费看漫画平台,想问问免费看漫画平台有哪些?小时候是漫迷,现在捡起来继续迷喽!
我看漫画也不拘什么题材的,只要画风好,故事情节够好就OK了!要求不多,请你们踊跃发言哈!在线等,不回复我就不碎觉~困屎我寄几!
0

回应 (1条) 只看楼主

  • ndsikhg
    我来吧,我是腐女哈,现在用腾讯动漫app看漫画呢。我看的漫画也大都比较“腐”喽!推荐给你几部吧,《妹子与科学》、《夫君有毒》、《王爷不要啊》、《寄生少女》、《猫妖的诱惑》等等吧,这几部都比较精彩,够你看一阵的了!拿走,不谢,请教我雷锋就好!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开