>
你荒废时间的时候会有多少人在拼命 你荒废时间的时候会有多少人在拼命 133531更好的自己

诚征小伙伴一起互励共进、相与同行~

Guistar 2017-08-02
看到那些漫长岁月用心积累的帖子仿佛从时光中生长出的大树,心向往之,同时感于过往一人默默行进,一者独学而无友,二者有时迷茫彳亍,因而今欲漫漫求索,望得一同行者共学同进。
So~ 希望能找到志同道合、心性相投的你,可以一起分享行进中的喜乐迷思,互相支持鼓励,每天能够拥抱希望与享受不辜负岁月的美好上进时光。

这里,借鉴一篇帖子并加入一些自己的内容,希望我们可以每天彼此分享:
1.日规划&总结。
2.今日最想分享的or最让自己感动的事。
3.每日反思。
4.阅读与分享。
5.习惯养成记录。
希望我们可以每天抽出半小时以上的时间互相分享,上述内容仅作初步建议,可以共同协商优化。相信如果我们不负时光,时光终不负我们。

最后,简介下个人:
工科研究生&立志成为终身学习者。
爱好:健身(目前一周三练)、阅读(以社科类通识教育提升自己的理性、文学类来提高自己的感性)、音乐以及各种沉浸式全情投入体验……
目前在豆瓣记录时光:https://www.douban.com/group/topic/104971885/?start=0#1400302927

欢迎有意者私信豆邮,如有建议,当洗耳聆听。
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Guistar
    up~消灭0回复~
  • Guistar
    呼唤~~~
  • 晴雨徐行
    加油!
  • Guistar
    加油! 晴雨徐行
    THX~
  • Guistar
    看到我看到我~
添加回应

你荒废时间的时候会有多少人在拼命的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端