>
意大利之家 意大利之家 38成员

意大利传统家具FRANCESCO PASI【意大利之家】

欧洲进口家居 2017-08-02
FRANCESCO PASI成立于1975年,意大利传统的家具, 使质量和高度重视建设性的商标。他在威尼斯的传统和更普遍的是经典风格的建设性的倾向的启发, Francesco Pasi是专门为公司由专门的设计工作室设计,专利和品牌化的重点,以确保作品的原创性和独特性。

在 Francesco Pasi证明其收藏与产品板材,品牌和专利申请:一系列精美的家具,注重细节和光洁度,不放弃的安全性,提供了经典而现代的家具100%伟大的传统意大利制造。手工完成用蜂蜡,被家具旨在持续:帮你照顾它,每一件都伴随着软,防刮标记和蜂蜡维护套件。

意大利目前国内外, Francesco Pasi在俄罗斯和东欧,拥有广泛的销售组织和展示厅,这样更能接近他们的客户,特别是专门从事房屋的装修特权客户,是零售商,它提供了一个广泛的国际存在。

品鉴欧洲进口家居打造温馨家居空间,尽在【意大利之家】进口家居平台,让家为您的品味代言!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开