>
个人创业 个人创业 120653成员

个人创业项目如何选择,有哪些是值得我们去开店的?

dhkdfhl 2017-08-02
个人创业项目如何选择,有哪些是值得我们去开店的?

今天给大家推荐一家手工DIY店很不错的哟,叫玩逸生活,这家店里面有很多的创意的手工产品哟,这里的顾客可以自己在店里面制作出属于自己的手工产品,玩一些有意思的创意的手工制作呢,你可以发现在这里是将你生活中的有意思的东西通过DIY做出喜欢的创意的产品哟。

玩逸生活手工DIY店由最初的蜡烛DIY产品走向了多元化的DIY项目,更多的吸引了无数顾客的关注与赞同,用这样的别具一格的创新,来将文创打造成了一份事业,或许多年前人们所以为的这样的东西只是一种艺术欣赏,但是今天你不得不承认这家店店的创始人贺迅这样的一个女子已经把它成功的打造成了商业模式。


很多的时候生活就是帮助你去完成你的很多的创意,在这样的店里面你可以去做属于你自己的创意的手工产品哟,感受制作的快乐和浪漫,好玩也有意义的产品哟
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 564dgf
    个人创业选择加盟玩逸生活成本低,利润高
添加回应

个人创业的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端