>
6寸漫画~for kindle&iPad 6寸漫画~for kindle&iPad 1225成员

看动漫的app哪个好?你也在用么?

杜少 2017-08-02

作为一名资深漫画迷,一个好的看动漫app那可是一个大大大大福利。身边好多漫画迷给我推荐腾讯动漫APP。便索性下载用了几天,然而就真的是白天黑夜的看啊,根本就停不下来的赶脚。
那接着来说说什么样的动漫app才是好的。看动漫的app第一点也是最大的要求就是动漫一定要多,签的作者和漫画作品越多越好。这样就不用下好几个动漫app占手机内存啦;第二点不能出现闪退啊,或者是不推送提醒更新啊,退出清理缓存的这类技术上的问题。在这两点上做的比较好的就是腾讯动漫APP。

动漫app的漫画类别多不多也是关键,腾讯动漫APP就有很多。例如现代校园爱情的《王牌校草》、小说改编的古风玄幻《龙域猎手》、都市生活的《拜金都市》。不管你是想看古代的、现代的、甜蜜的、恐怖的、玄幻的各式各样都有。

你在用的觉得看动漫的app哪个更好呢?顺便问一下《自来水之污》好看么,有看过的么?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 的v
    楼主楼主,这这这!我昨天刚在腾讯动漫APP上看《自来水之污》深思极恐的,内容讲述的跟现实生活中的污染有关,看后感触挺多的。每章都是一个独立的故事。但发人深思。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开