“最苦莫过于熬生活”

长夜

加入小组后即可参加投票
  • 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-02 17:28:39

一个“熬”字,让多少有趣的灵魂和漂亮的皮囊就此消逝。漂亮的灵魂失去光泽,漂亮的皮囊布满皱纹。

• 从前慢

从前慢 2017-08-02 18:29:09

熬这个字就很难看啊,生活是有美好光明的一面的,也应该多享受啊

• Alex_Sue

Alex_Sue 2017-08-02 18:43:36

为什么会「熬」?

• 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-03 13:44:47

熬这个字就很难看啊,生活是有美好光明的一面的,也应该多享受啊 熬这个字就很难看啊,生活是有美好光明的一面的,也应该多享受啊 从前慢

是很难看的一个字。熬来熬去,志气就消磨了,甚至比干脆利落的挫折还要厉害。

• 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-03 13:46:54

为什么会「熬」? 为什么会「熬」? Alex_Sue

用流行的话来说,就是心里想着诗和远方,但是每天要费尽全力才能应付生活的苟且。然后在现实中理想的巨大落差产生的生理上的痛苦,就是“熬”。

• 从前慢

从前慢 2017-08-03 14:42:26

是很难看的一个字。熬来熬去,志气就消磨了,甚至比干脆利落的挫折还要厉害。 是很难看的一个字。熬来熬去,志气就消磨了,甚至比干脆利落的挫折还要厉害。 长夜

是的哥,还是要学会享受

• seesee

seesee 2017-08-04 09:27:14

平淡生活里的刺积聚着嵌入心底,微小却吐不出来。

• 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-04 11:32:35

平淡生活里的刺积聚着嵌入心底,微小却吐不出来。 平淡生活里的刺积聚着嵌入心底,微小却吐不出来。 seesee

好文艺的表达方法

• 等风来

等风来 2017-08-18 18:02:06

用流行的话来说,就是心里想着诗和远方,但是每天要费尽全力才能应付生活的苟且。然后在现实中理 用流行的话来说,就是心里想着诗和远方,但是每天要费尽全力才能应付生活的苟且。然后在现实中理想的巨大落差产生的生理上的痛苦,就是“熬”。 ... 长夜

就是一种无能为力吧

• 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-18 18:07:30

就是一种无能为力吧 就是一种无能为力吧 等风来

无能为力的同时,手还不能停下来,要不然口就停下来了。香港人说的“手停口停”,但全是李家打工,大概就是这样的一种感觉吧。

• 等风来

等风来 2017-08-18 18:12:25

嗯嗯

• 都是陌生人

都是陌生人 2017-08-20 23:09:45

一个熬字苦了多少日和夜

• 阿云呐

阿云呐 2017-08-23 01:01:05

现代人的崩溃,不想活了,也不敢死,所以煎熬,所以苦。如果能够看透了本质依然热爱生活,那可能才是强者。生活就是这样,你弱它就强。

• 燕子!

燕子! 2017-08-24 19:51:20

美好的生活都是熬过来的!

• 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-24 19:58:15

美好的生活都是熬过来的! 美好的生活都是熬过来的! 燕子!

这算是有希望的熬吧。

• 燕子!

燕子! 2017-08-24 20:16:57

当然了,不管生活多么艰难,都要坚强的面对!相信未来星美好的!

• 长夜

长夜 组长 楼主 2017-08-24 20:24:37

当然了,不管生活多么艰难,都要坚强的面对!相信未来星美好的! 当然了,不管生活多么艰难,都要坚强的面对!相信未来星美好的! 燕子!

这是一种很乐观的想法,很棒,会带领人度过不少苦难或者无趣的日子的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50582 人聚集在这个小组
↑回顶部