>
深圳南山租房(个人房源免费推广) 深圳南山租房(个人房源免费推广) 72027【来了就是深圳人】————

深圳南山地铁站招男室友合租

甘道建 2017-08-02
首先说说房子:
房间离地铁南山站很近,500米左右。目前我已经和房东签了一年,已经交了房租。房子现在是空房,但是已经在网上采购了上下铺,打算配上空调和洗衣机。然后把房间布置漂亮一些。具体空房请看图,但是改造后肯定大不同。房租1400,希望找个人来和我平摊房租。每个人就700了。很便宜。房间22平,一室一卫一厨。(有钱了慢慢改造,房子是租的,但生活不是)
再说说我:
本人男,23岁,计算机网络工程专业,今年刚刚毕业的,之前在湖南读书,然后来深圳工作,影视后期的,在南山瑞峰创业中心上班,离房子很近。我性格活泼开朗,积极向上,跟谁都能做好朋友。不吸烟喝酒,喜欢听音乐,看电影,打羽毛球。处女座,喜欢整洁干净。来深圳打拼都不容易,大家一起加油吧!
希望我的舍友:
要求不多,男生,没有不良嗜好,不抽烟喝酒,整洁干净,不沉闷的,活泼开朗的。年龄相近

有意的话加我微信:15173267025
2

回应 (12条) 只看楼主

  • 甘道建
    1
  • 甘道建
    2
  • 甘道建
    3
  • 甘道建
    4
  • 甘道建
    5
  • 甘道建
    6
  • 甘道建
    7
  • 甘道建
    8
  • 丘小
    这个月入住还是9月份
  • 倾城之恋
    请问房子还在吗
查看更多回应(12)/  添加回应

深圳南山租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开