>
80后。一起开店吧! 80后。一起开店吧! 2432成员

80后开一家创意的手工DIY店市场如何?

我行我秀 2017-08-02
80后开一家创意的手工DIY店市场如何?现在的市面上有哪些比较好的手工DIY产品呢,一起来感受一下吧
很多的朋友都很纠结开店的问题,那么到底怎样去开一家比较合适自己的想法的店呢,我想说开一家创意的手工DIY店是很不错的哟,这样的店可以帮助顾客去实现自己的创意哟,这里有很多的有趣的手工DIY产品呢,比如蜡烛DIY,布艺DIY,创意的手工作品都是很不错的哟。

很喜欢这样的风格的店,这家店的产品很多的都是顾客可以自己动手玩的创意的产品哟,自己做一款属于自己的手工产品,玩出自己想要的创意哟,目前在成都已经有了这样的一家DIY加盟连锁店了,叫玩逸生活,是很不错的一家店哟。想开店的可以加薇信:13348994325一起来探讨这家店有哪些开店优势。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 苏珊
    开一家这样的手工DIY店很不错的哟,一起来多多关注吧
添加回应

80后。一起开店吧!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端