>
布艺DIY 布艺DIY 57成员

今天亲手制作了一个布娃娃,大家可以来看看哦

lili优 2017-08-02
今天亲手制作了一个布娃娃,大家可以来看看哦。

其中最带感的就是绒球DIY,就跟戳小人一样,把压力狠狠的释放出来,优加手作布艺DIY的绒球系列就非常的解压,很受年轻白领的喜欢!

当然,也有适合小孩子的,优加手作布艺DIY有免裁剪,小孩子不会因为使用针二伤到手,但是又能自己制作手工的布娃娃,其创造的思维空间潜力是无法想象的。

喜欢手工的我们可以一起探讨:13348994325(也可加v candlediy123)

布艺DIY

布艺DIY

布艺DIY

布艺DIY

布艺DIY

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • lili优
    优加手作布艺DIY实现了创意手工和实用性手工的结合经营,既满足了大家的创意制作需求,也满足了实用性小物件自己制作的愿望。用一针一线绘制自己心中的图案,不同于十字绣的单一性,更加具备了产品的创意。
  • you优
    体验手工制作的时尚乐趣DIY布艺萌布玩逸生活,小的时候就喜欢拿着破布一个人在那里捣鼓,现在有个地方可以按照自己的想法来创造,很不错的呢!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端