>
单身汪交友 单身汪交友 23351单身汪

你永远不会知道明天和意外谁先来

六六 2017-08-02
我88年,在别人眼中就是个女强人,但是生活没有让我能够做个小女人,因为我要生活,要能够满足自己的生活,因为爱美开了一家美甲店,有点小积蓄,生活还算可以的。
我是个很懂事的女孩 也是个很认真的女孩
偶尔闹闹小脾气 希望你能注意到我。偶然有点小调皮 希望你能开心。
我重色轻友。 因为我觉得吧 男朋友最重要。
我最喜欢和男朋友一起爱厨房温馨的做饭。但我也想要找到一个可以愿意为我下厨房的人,
我会在生气的时候不理你。 我会在做错事的时候主动认错。 我会在你下班疲惫的时候给你按摩。
我会在难受的时候照顾你。我会在你不开心的时候逗你开心。
就应为受过伤。所以我害怕再次受伤。 我希望你能保护我,不在受伤。那些说我是片子的人,我不想解释,因为相信我的人他会毫无条件的相信我,不相信的人解释了也是白说,所以我不在乎,我努力工作挣钱,只为更好的生活品质,也为我们以后的家更好。 如果你想认识我 就给我留言或私信我加我微信whi0704,你永远不会知道明天和意外谁先来,所以我想要在意外到来之前找到你
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 翠竹湾儿德莱文
    哪个民族的服装
  • 谷石
    楼主坐标?
  • 六六
    坐标中国,嘻嘻
  • 六六
    哪个民族的服装 翠竹湾儿德莱文
    重点在衣服??
  • 翠竹湾儿德莱文
    重点在衣服?? 六六
    很好看
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端