>
真类型 真类型 3成员

我组取得《小李飞镖》转载权!

G 2017-08-02

镖,飞镖,一种普通的武器。
快,快而无影,一种惊艳而又无人见过的神秘力量。
这就是十六型学说的核心技能----小李飞镖!

有一副对联单道这小李飞镖---
上联:除四害,怼学究。
下联:废占星,灭八字。
横批:小李飞镖。

能与十六型学说的小李飞镖相提并论的,就要数丐帮的打狗棒法了。
打狗棒法,源于金庸武侠小说体系中,为丐帮镇帮绝学。三十六路打狗棒法乃丐帮开帮祖师爷所创,帮主嫡传武学,非丐帮帮主无法传授,共有三十六路一十二招八字口诀。
打狗棒法的特点是灵活跃动,机变百出,正是由与狗搏斗的实际生活体验中发展出来的技巧。丐帮第三任帮主的武功尤胜开帮祖师,他在这路棒法中更加入无数奥妙变化。数百年来,丐帮逢到危难关头,帮主亲自出马,往往便仗这打狗棒法除奸杀敌,震慑群邪。

《新侠客行》第五季《小李飞镖》即将推出,敬请期待!



《新侠客行》之《智怼学究》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_822b1e210102wr8n.html

(经过协商我组得到中心站站长小李探侠允许,可以转载《新侠客行》第五季《小李飞镖》。)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端