>
尖锐湿疣,尖友交流组 尖锐湿疣,尖友交流组 1855成员

尖锐湿疣激光治疗4个月没有复发

湖北人 2017-08-02
我是去年年底查出患了尖锐湿疣,过完年去了深圳考察一个项目时间是2月15日,期间以为是珍珠丘疹,当然性生活还是正常一样,一如既往,在深圳考察期间在龙华玉兰酒店喝了啤酒,发现下身非常难受,我是在2月21日回家,还是没有怀疑到尖锐湿疣,中间生活还是一样平静正常,3月20日我去了杭州去看望老婆,当然性生活还是没有停止过,但是疣体却有少变多,有小变大的趋势,我急了,我怀疑这个病没那么简单,时间来到了,4月1日,我去合肥开始工作了,但是这个病我始终没有忘记,我去检查了,很明显的尖锐湿疣,是工作还是治病,我面临选择,不治不行,放弃工作,工作可以再找没什么了不起的,我去江西九江治疗,九江学院附属医院刘波医生,期间我也遇到很多骗子,自称能治疗尖锐湿疣,有新秦研究所的王老师,就是骗子,革优擦剂,优科利尔,我相信一定有病友听说过,999一瓶,还有南京尤嘉病毒研究所中医治疗1999一个疗程,以及上海明珠医院基因靶向疗法,费用不明,但绝不便宜,我都放弃了,相信三甲医院治疗,结果我的选择是对的,主要是药物,通过中国好大夫这个平台我认识了中国治疗尖锐湿疣的专家有,刘彦春,高艳青,吴焱,还有成都的张力文医生都不错,我感谢他们给我指条明路,少花钱,少走弯路,这个病说白了就...
我是去年年底查出患了尖锐湿疣,过完年去了深圳考察一个项目时间是2月15日,期间以为是珍珠丘疹,当然性生活还是正常一样,一如既往,在深圳考察期间在龙华玉兰酒店喝了啤酒,发现下身非常难受,我是在2月21日回家,还是没有怀疑到尖锐湿疣,中间生活还是一样平静正常,3月20日我去了杭州去看望老婆,当然性生活还是没有停止过,但是疣体却有少变多,有小变大的趋势,我急了,我怀疑这个病没那么简单,时间来到了,4月1日,我去合肥开始工作了,但是这个病我始终没有忘记,我去检查了,很明显的尖锐湿疣,是工作还是治病,我面临选择,不治不行,放弃工作,工作可以再找没什么了不起的,我去江西九江治疗,九江学院附属医院刘波医生,期间我也遇到很多骗子,自称能治疗尖锐湿疣,有新秦研究所的王老师,就是骗子,革优擦剂,优科利尔,我相信一定有病友听说过,999一瓶,还有南京尤嘉病毒研究所中医治疗1999一个疗程,以及上海明珠医院基因靶向疗法,费用不明,但绝不便宜,我都放弃了,相信三甲医院治疗,结果我的选择是对的,主要是药物,通过中国好大夫这个平台我认识了中国治疗尖锐湿疣的专家有,刘彦春,高艳青,吴焱,还有成都的张力文医生都不错,我感谢他们给我指条明路,少花钱,少走弯路,这个病说白了就是皮肤病,因为位置特殊让人难以启齿,恐慌,这是患者心里作用,我也是,后来我的治疗就是激光加药物,白介素,干扰素。康复新液,以及修复伤口的重组人工牛碱因子凝胶,日常生活也非常重要,为了这个我3个月没有做任何事,吃饭,睡觉,下象棋,看NBA季后赛,跑步,跑步,听音乐。总之不能太累,转移注意力,定期复查,同时我在5月15日做了包皮手术,是医生叫我可以做的,对预防复发有作用。如今110天已经过去了,我真的没有复发,医生可以宣告我治愈了,病友可以加我微信交流治疗经验,微信号liuzhenfeng1985
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 开心麻花
    这个广告打的666,怎么学的,教教我呗。改天我也去学学。混口饭吃。

回应 (2条) 只看楼主

  • Nostalgia
    赞!正能量
  • 开心麻花
    这个广告打的666,怎么学的,教教我呗。改天我也去学学。混口饭吃。
添加回应

尖锐湿疣,尖友交流组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开