>
分手如何挽回-挽回爱情 分手如何挽回-挽回爱情 187成员

前男友有了新欢我想挽回他

伊思情感WJ 2017-08-02
前男友有了新欢我想挽回他怎么办? 教你挽回全攻略

  如果一段你珍重的爱情结束了,而你却对你的前任男友念念不忘,觉得你们之间的感情是可以修复的,但又恰好前男友有女朋友了,这个时候你该怎么办呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 伊思情感WJ
    能挽回前男友的4大可能性

      1.男人对前任往往旧情难忘

      男人多情且长情,这是男人的天性之一,也决定了男人可以对不止一个女人付出感情。所以,即使男人有了新女友,也会对前女友念念不忘,这正是作为前任的你可以挽回的时机。
  • 伊思情感WJ
    2.和新女友并非一帆风顺

      再好的感情也会有矛盾、摩擦、意见不一致的时候,这个时候人本能的反应就是逃避问题寻找温暖的避风港,借回忆前任来排解自己目前感情不顺而产生的不满和不安(因为回忆没有任何伤害性,面对现实却是需要勇气去承担责任的)。还有很多人因此将前任幻化成心中最理想的恋人形象。
  • 伊思情感WJ
    3.多数男人不会拒绝和前任当朋友

      前面也讲到了男人是多情的动物,只要你不太过纠缠到他反感,男人是不会拒绝和你当朋友的。所以,想挽回的你在分手后要抱一个好的心态,当不成恋人先争取做朋友。当然,有时候你想做朋友,不一定他也这个想法,当朋友的时机可能也是需要考虑的。
  • 伊思情感WJ
    4.男人很难拒绝前任的求助

      男人骨子里都有英雄情结吧!得知前女友过得不好,男人都忍不住尽自己所能帮上一把。而这很容易会引来现任的嫉妒、吃醋、怀疑和争吵。
  • 伊思情感WJ
    前男友有新女友挽回方法

      方法1、停止追求、批评、抱怨、哀求对方

      方法2、不管对方说什么、做什么,无条件赞成

      你知道,当一方封闭了心灵要分手的时候,他们对一切你说的话都加以否定。当你和他们辩论,你等于是说他们的否定是错误的。这只会让他们更加锁紧心门。永远不要自我防卫。一味地同意到底,还要听起来是发自内心的,然后闭嘴。
  • 伊思情感WJ
    方法3、对任何事情都保持快乐的心态

      快乐起来。享受你自己的空间。享受你重新获得的自由。告诉对方他们是对的,以前自己太放不开了,把分手看得太重了。不仅要同意对方,还要快乐地按照对方的意见去做。

      方法4、平复心情

      无论男女双方,其实对于分手,总是会有不舍、难受的时候,这时,应该给予对方空间,不应该每天打电话、微信或者QQ他,要让他有平复心情的时间。在这段时间里,你也不要过分紧张,要清楚自己心里的想法,先尝试适应他不在身边的日子,去旅行或者约闺蜜唱K来舒缓内心的压抑,给自己放松时间,也给他放松时间。如果这段时间过去,他发现依然爱你,他会回来找你的,如果你也可以尝试与他先做回朋友,再慢慢重拾你们之间的感情。
  • 伊思情感WJ
    方法5、保持乐观

      分手是很痛苦的,但是你不能因为他与你分手便自怨自艾,每天哭哭啼啼,甚至打电话、发信息去骂他,这样做是非常错误的。即使你们分手了,或许他还是爱你的,你应该保持积极乐观的心态,不要逃避,尝试用平和的心情与他进行沟通导致你们分手的原因,或许那仅仅是一场误会,当迷雾散去,你的挽回男友便能重拾光明。

      方法6、主动与被动相结合

      在男友提出分手之后,很多女孩容易过于主动,每天不停的短信和电话,而此时此刻,男友对你的态度还停留在分手时期,如果你每天反复主动,对女孩来说恰恰不利,反而会让男友走的越来越远,那么我们较为恰当的方式则是,主动必须有,但是不宜多,每天保持几句简单的问候即可。

      方法7、重建感情



      如果你清楚明白自己还是爱他的,就不要因为他提出分手而痛恨他,如果你想清楚他跟你分开的原因,而他又不愿意沟通,你可以尝试在他的朋友身上了解他的想法。当你清楚知道他需要什么的时候,可以通过写信或者留言告诉他,你已经清楚他想要什么了。你要先打动他的心,才能进一步重建你们的感情,告诉他,你还是爱他的,男人总是心软的,只要你多走几步,他还是会回头的。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端