>
花艺DIY 花艺DIY 26成员

我们亲手制作的花艺来装修我们的店面,这里面也充满了作者的满满的爱。

lili优 2017-08-02
优加手作花艺DIY是可以把创意手工和实用性手工结合经营,既满足了大家的创意制作需求;我们在装修自己的小店的时候也可以节省资源,利用我们亲手制作的花艺来装修我们的店面,这里面也充满了作者的满满的爱。

优加手作花艺DIY也满足了实用性小物件自己制作的愿望,尤其对我们有特殊意义的花束,制成干花后能保存更长时间,不像传统的花束会凋零,就像一对情人送的鲜花,会永久保存,爱意也会长存。

优加手作花艺DIY这种优质的手工技术很适合女孩子开店,投资很小,小店也易于打理,对自己的审美、格调也会有所提高的。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • lili优
    优加手作花律花艺DIY,美丽的花海世界总是让人流年往返。但并不能时时刻刻感受到这种浪漫气息。选择优加手作花律花艺DIY,利用干花的DIY,你可以自己动手制作属于你的花的世界,闻着方向,享受长久。
  • you优
    优加手作花艺DIY美丽的花儿长存的技术,干花花束巧妙地表现植物干枯后的美,使得枯木再逢春,干花可以随意摆放在任何地方,遇见花律,感受生活的美
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端