>
在职研究生 在职研究生 13成员

2018年中国社科院同等学力申硕考试可以延期吗?

125教育_高考_高 2017-08-02
2018年同等学力申硕考试刚刚结束,有个别考生因为种种原因没能够参加这次的申硕考试,那么,中国社科院同等学力申硕考试可以延期吗?下面中国社科院在职研究生老师为大家介绍。

  同等学力申硕,是指本科获得学士学位之后,在原工作岗位上担任一定的工作任务的同时进行非脱产的学习,修满学分,获得在职研究生课程进修班结业证书,满足 申请硕士学位的流程之后,通过国家组织的每年五月份举行的同等学力人员申请硕士学位全国统一考试,完成研究生论文并答辩通过,获得硕士学位证书。

  同等学力申硕考试可以延期吗?

  同等学力申硕考试时间有效期是4年,“自通过资格审查之日起,必须在四年内完成学位授予单位组织的全部课程考试和国家组织的水平考试,且成绩合格。四年内未通过,本次申请无效”。

  以上为大家介绍介绍中国社科院同等学力申硕是否可以延期的问题,希望能够帮助到各位在职人士,如需报考中国社科院在职研究生,请咨询中国社科院在职研究生招生老师。http://gscass.eduour.cn
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开