>
我以为我喜欢你是寂静的。 我以为我喜欢你是寂静的。 20137寂员

狮子座的八月份

Yellow🍂 2017-08-02
五月/六月/七月 然后 是八月。
曾軼可的(獅子座)說實話我到現在也不能完整的唱出來,不過倒是因為這首歌知道八月份是獅子座
最近的狀態跟我想像的想要的都是不沾邊的。因為摔傷辭去工作後一個人在家休養三個月。這期間除了醫院沒出過遠門,一開始只能臥床的感覺真的就是度日如年,直到麻木直到習慣然後就是可以稍微出門活動的階段也是拒絕了朋友的來訪拒絕朋友的問候拒絕朋友的邀約;我有時候會恍惚,要是換作上進的小姊姊一定會努力學習活著幹點啥有意義的事吧,我這樣沒有進取心沒有行動力的姑娘也就是三個月的早餐午餐一餐不落的堅持了下來。(罪過)
七月最後一天的時候,我才真的意識到自己居然休養了三個月,也在心底期盼著八月可以有好運🍀
今天天氣好/不好?就我來說我還是很喜歡。
現在在全家喝酸奶。便利店除了是我的熱愛看樣子也是多數人的熱愛。不過在這嘈雜的環境下我倒是沒有了往日害怕吵鬧的感受替代的感受是真實。坐在我旁邊的女生一直在等她的心上人,期間發了微信催促對方,但是看到他的時候只剩下開心歡喜。愛情的模樣真叫人忍不住微笑。我不是個善妒的人所以满心的祝福她。
狮子座的八月,希望重逢旧友,不想要有任何关系的分别。
也想遇见自己的心上人,然后抱抱他。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Yellow🍂
    深圳/16:00 我去超市买🍌,排队结账的时候前面是一对老夫老妻,身上穿着环卫工人的衣服一人拿着一个西瓜,收银员问:“一起的吗”大妈说是的,然后结完账,大爷说两个西瓜分开装,然后一起拎着出去,我结完账出来刚好看见大爷把两个西瓜分开挂在自行车两边把手上,大妈静静地看着,这个点的阳光还是很强烈照耀在他们身上我看到了明媚的暖。不是所有的幸福一定发生在富裕的晚年,就算很辛苦我也可以从他们洗的一成不染的环卫工人衣服上看出来他们没有抱怨生活,依然会在夏天像所有富人一样也会品尝西瓜。
  • Yellow🍂
    一不小心八月就到尾聲。一個月有月初月尾但是故事卻不是一定有尾聲。新公司的狀態已經適應,工作的話還在摸索合適自己的方式。最近腦子裏很多不成型的話語但是提筆後卻不知道怎麼寫下。這樣的情況不是第一次。一直都想要有一篇屬於自己原創的文章只是到現在為止也沒完成。拖拉的事情累積的有點多。讓我都要對自己失去信心了。一邊這樣子想著一邊又覺得不相信自己呀。哈哈哈哈哈
  • Yellow🍂
    今天是七夕。我收到一束花一束匿名💐。收到的時候開心/激動/意外總之很多情緒渲染開來撞擊著本就脆弱的心臟,我第一直覺是跟我住在一起的閨蜜送給我的,所以發信息給她,不過她的演技跟我住在一起後得到很大進步所以我就被騙了,然後就在那思索各種可能送我花的異性但是最後還是沒有頭緒,因為我來新公司不久除了一個完全純朋友的異性知道我的地址沒有別人知道,但是閨蜜的演技爆炸所以我就不得不把可能性轉向公司的同事,你可能沒辦法感受那種帶著欣喜找真的感覺,全心都是美妙,哈哈哈哈這樣子說會不會太花癡,但是我畢竟是個充滿少女心的小女生。不過最後還是沒有頭緒所以我就堅定一定是我閨蜜。最後果然是她,哈哈哈其實就算沒有異性愛慕能有人讓妳神不知鬼不覺的感受到這種驚喜也是超級無敵巨開心的呀。哈哈哈謝謝閨蜜。節日快樂
  • Yellow🍂
    對於一個本身沒有什麼鬥志的人來說,愛可能是一個很棒的動力。想要手摘星辰,自然要站的越來越高。Jason 就是我的✨。說起這件事,起因很簡單,嗅覺敏感的我對味道自然是敏感。那天的轉角意料外跟他相遇,本能的打完招呼後擦肩而過的時候被他的香水味深深吸引,變化就在那一瞬間的,沒來由的,說不出原因,喜歡就順其自然❤️
  • Yellow🍂
    大风大雨的周一简直就是雪上加霜。可能一天的全部意义就是在麦爷爷家吃喜欢的早餐标配(吉士蛋麦满分不要吉士➕咖啡)大雨淋湿的不是只有衣服鞋子还有心情,还好我一向都是擅长演戏所以就算内心刮起龙卷风表面还是笑面如花,所以没有什么是不一样的,因为是周一因为是月初所以事情比平时多一些,加上我长时间没上班所以工作能力下降,工作效率低下这让我陷入慌乱,牵一发而动全身就是这样子的吧(不知道这个成语是否得当)因为工作滋生的坏情绪一下子延伸到人生上面不免又开始反思自己,想要的到底是什么目标到底是什么,可惜就算是深思还是没有答案,最后还是跟上次/上上次一样安慰自己,做人开心就好。
添加回应

我以为我喜欢你是寂静的。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开