>
我以为我喜欢你是寂静的。 我以为我喜欢你是寂静的。 19681寂员

狮子座的八月份

April 🍀 2017-08-02
五月/六月/七月 然后 是八月。
曾軼可的(獅子座)說實話我到現在也不能完整的唱出來,不過倒是因為這首歌知道八月份是獅子座
最近的狀態跟我想像的想要的都是不沾邊的。因為摔傷辭去工作後一個人在家休養三個月。這期間除了醫院沒出過遠門,一開始只能臥床的感覺真的就是度日如年,直到麻木直到習慣然後就是可以稍微出門活動的階段也是拒絕了朋友的來訪拒絕朋友的問候拒絕朋友的邀約;我有時候會恍惚,要是換作上進的小姊姊一定會努力學習活著幹點啥有意義的事吧,我這樣沒有進取心沒有行動力的姑娘也就是三個月的早餐午餐一餐不落的堅持了下來。(罪過)
七月最後一天的時候,我才真的意識到自己居然休養了三個月,也在心底期盼著八月可以有好運🍀
今天天氣好/不好?就我來說我還是很喜歡。
現在在全家喝酸奶。便利店除了是我的熱愛看樣子也是多數人的熱愛。不過在這嘈雜的環境下我倒是沒有了往日害怕吵鬧的感受替代的感受是真實。坐在我旁邊的女生一直在等她的心上人,期間發了微信催促對方,但是看到他的時候只剩下開心歡喜。愛情的模樣真叫人忍不住微笑。我不是個善妒的人所以满心的祝福她。
狮子座的八月,希望重逢旧友,不想要有任何关系的分别。
也想遇见自己的心上人,然后抱抱他。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • April 🍀
    深圳/16:00 我去超市买🍌,排队结账的时候前面是一对老夫老妻,身上穿着环卫工人的衣服一人拿着一个西瓜,收银员问:“一起的吗”大妈说是的,然后结完账,大爷说两个西瓜分开装,然后一起拎着出去,我结完账出来刚好看见大爷把两个西瓜分开挂在自行车两边把手上,大妈静静地看着,这个点的阳光还是很强烈照耀在他们身上我看到了明媚的暖。不是所有的幸福一定发生在富裕的晚年,就算很辛苦我也可以从他们洗的一成不染的环卫工人衣服上看出来他们没有抱怨生活,依然会在夏天像所有富人一样也会品尝西瓜。
添加回应

我以为我喜欢你是寂静的。的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端