>
陶泥DIY 陶泥DIY 14成员

陶艺浓缩了制作人对生活的感悟,对自然的感知。

lili优 2017-08-02
陶艺浓缩了制作人对生活的感悟,对自然的感知。优加手作陶艺DIY是经手与心打磨的陶器,在这里不需要你有多专业的技术,我们追寻的就是人类的本源的回归,一个很简单、纯粹的想法都可以用作品展示出来。

陶器们会在时光中慢慢褪去火气,糅入家的气息和柴米油盐的日常滋味,在人与物的光阴里,共同演绎世间百态。用岩田智子的话来说:“没有特定的制式,也没有特别的方法,只需要顺其自然、随心而为的去做就好。因为最真实的美,往往存在于无心之中,好比你不经意地将一株绿草轻轻掷于花器,而它停驻的样子,就是最好的本源之美”。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • lili优
    成都优加生活品牌营销策划有限公司旗下重点打造品牌,打造的是一个综合性的创意DIY手工店,可实现顾客亲手制作,创意打造。更多的创意选择,不断的创意更新,迎合每一个顾客的口味和需求。
  • you优
    玩逸生活的陶艺DIY,4——30岁人群都可以参加,不管你是亲子互动,情侣之间浪漫一下,同学之间做手工,周末休闲娱乐玩一下都是很适合的哦。
  • you优
    陶艺喜欢 陶瓷项链作品,一项很有治愈感的diy,陶泥拉胚diy,远离喧嚣的都市,一起静心,做手工!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端